Cara Delevingne & Kate Moss for Burberry
《Dior and I》紀錄片下月首映
Moschino 天橋直送快餐
Hermes Silk Knots
Prada 自訂高跟鞋
金秀賢的 denim on denim
Bottega Veneta Go Wild
News

Cara Delevingne & Kate Moss for Burberry

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

90 年代超模 Kate Moss 和新一代超模 Cara Delevingne 為 Burberry 將於 2014 秋季推出的香水聚頭,擔綱全新一輯廣告拍攝。

Burberry 昨晚透過社交平台 instagram 發放邀請到英國兩代超模,Cara 和 Kate 合作拍廣告的消息,上載二人穿着經典 trench coat 的大頭照,更留言透露兩位超模拍攝此 "behind the scene" 照片之時,正是於攝影棚內為香水廣告進行拍攝工作,而操刀執鏡的正是合作無間的攝影師 Mario Testino。至於這張看以兩位名模的 selfie,其實是 Testino 為二人拍攝的合照。

Cara Delevingne 自 2011 年一炮而紅,外間都喜歡拿二人比較。私底下,二人亦私交甚篤,年初更被傳媒拍得結伴消遣;她們亦有不少共同朋友,如 Marc Jacobs、Harry Styles、Nick Grimshaw 等。

Load More