「電眼」金宇彬展現魅力的秘密武器是?
逐個認!娜姐舞蹈員代言 Alexander Wang 及 Dior 廣告的灰姑娘
Katy Perry 與 H&M 有要事宣佈
Gucci 與群星為女性平權-CHIME FOR CHANGE 全球慈善企劃
Chanel 不再喜歡 Cara、Kendall 了嗎?
Lady Gaga 愛犬為 Coach 拍攝廣告硬照
#MYCALVINS!Kendall Jenner instagram 自拍內衣 selfie 宣傳 Calvin Klein
News

「電眼」金宇彬展現魅力的秘密武器是?

by Mite Chan
by Mite Chan
0


身高 187 cm 的 Oppa 金宇彬現身上海 Calvin Klein Watches + Jewelry 的秋冬發佈會。身為品牌的首個亞洲代言人,金宇杉當然神彩飛揚,穿起黑T-shirt  配上銀灰色西裝,淡雅的氣質徐徐的從骨子裡透出來。
 

有看韓劇的對他一定不感陌生,於《繼承者們》、《學校2013》、《致美麗的你》等戲劇中的壞酷樣子把觀眾都電暈。尤其是於《繼承者們》裡飾演越脾氣又帶傲氣的富家子崔永道,外冷內熱的角色,討得一大票純情女粉絲的鐘愛。

金宇彬擁有傲視眾人的高度,加上他單眼皮與暴牙的獨特五官輪廓,早於2008年時,已經成為時裝T台上的寵兒。難怪,他一走出來的時候已經極具台型。

戴上Calvin Klein highline 腕錶帥氣登場,Tone  on tone 地把黑色腕錶與黑西裝配襯。低調卻不失攝人魅力。

腕錶賦予了男性穩重與爽朗的魅力。金宇彬能散發出獨特的富家公子感覺,相信腕錶也是他必不可失的其中一件單品。

Load More