沒有了 Justin Bieber,換來的卻是……
我見過的那些時裝人: Alber Elbaz
依然炙手可熱! Gigi Hadid 再度蟬聯 Stuart Weitzman 秋季廣告主角
如何由一個時裝界實習生蛻變成正式員工
總編輯導航!探索 Dior 倫敦時尚精華遊
英國公投脫歐,對時裝業有影響嗎?
實用性強!專為商務人士而設的 Hartmann
News

沒有了 Justin Bieber,換來的卻是……

by vincent choi
by vincent choi
0
花無百日紅,為了當上 Calvin Klein 廣告代言,努力操 fit 身型,日夜穿著 Calvin Klein 於 social media 上宣傳,就連玩 wakeboard 都以白色 Calvin Klein 底褲代替泳褲的 Justin Bieber ,即使再忠心,始終不敵被易角的命運,來季 FW16 廣告被踢出局,Justin Bieber 跟 Calvin Klein 的合作關係暫且告一段落。Calvin Klein 近幾季廣告都是集合其下多條支線,以「I _____ in #mycalvins」為題,繼續邀請一群明星紅人作主角,新一季可算是面目全非,除了 Justin Bieber 被放棄外, Kendall Jenner 亦不能倖免,新一季主角逐一與你分析。
 
Kate Moss
元祖級 Calvin Klein 廣告主角再度歸來,當年 Kate Moss 因為她而一炮而紅,而 Calvin Klein 亦因為 Kate Moss 而奠定了全新的市場定位。
 
GEM
沒錯!是 GEM 。沒想到吧!華裔面孔亦有機會出現於廣告上,到底是因為她是華人版 Taylor Swift ,還是 Calvin Klein 也曾被她的太空論所動容呢?但真的是驚喜十足的一位。
 
James Rodriguez
Calvin Klein 跟運動員都有著劃不開的關係,特別是足球員,你數得出的足球員都曾經當過 Calvin Klein 的 廣告主角,由 Freddie Ljungberg、David Beckham 到中田英壽都曾經是 Calvin Klein 的廣告主角,來季上任的是皇家馬德里球星 James Rodriguez。
 
Bella Hadid
沒有了 Kendall Jenner,但跟 Kendall Jenner 同一社交圈子的 Bella Hadid 亦是廣告主角之一,她應是模特兒界值得留意的一位。
 
 

Load More