Swarovski 卡路里計算器
與其去看 Running Man ,倒不如做一班 Running Women
Fendi Peekaboo 手袋慈善拍賣第二擊
Maryling - 現代強女子典範。
Olivia Wilde 代言 H&M 2015 春夏 Conscious Exclusive
把藝術品穿上雙腳?Nothing is impossible!
Marc Jacobs 模特兒招募 #CastMeMarc 第二回
News

Swarovski 卡路里計算器

by Bird Tse
by Bird Tse
0

現今科技激發的高智能已不是人類腦子能夠盛載的戲碼,若然再結合上時尚,猜猜能併發出什麼火花?Swarovski 全新的 Swarovski Shine 正正是揉合時尚元素與先進功能的活動追蹤器兼首飾,為女生的百變造型增添迷人點綴。

驟眼看來,純粹是富現代感與當代格調的首飾,但作為此系列焦點的特大切割水晶,並不只是閃亮耀眼的裝飾,更是一款配備 Misfit 的專業追蹤技術的「水晶活動追蹤器」。它可計算行走步數、消耗的卡路里、距離以至睡眠質素,並與佩戴者的智能手機無線同步。只須簡單按一下,「水晶活動追蹤器」就會亮起,然後顯示時間以及已完成的活動進度。
 
Shine 活動追蹤器兼首飾以套裝形式或單獨發售。套裝產品包括「水晶活動追蹤器」、一枚可戴於手腕或作鏈墜使用的首飾,以及一條具有 50 米防水性能,適合運動時使用,並可於晚上監察睡眠狀況的時尚手帶。所有可戴在手腕及用作鏈墜的首飾,均可單獨選購,並適用於「水晶活動追蹤器」和 Misfit Shine 健身及睡眠監察器。

Swarovski Shine 水晶活動追蹤器
$1,140 起

Load More