Burberry 推出 「英國製造」 乾濕褸繡字服務
Exclusive: Iris Van Herpen x Nick Knight 的藝術夢鏡
Dolce & Gabbana 出雪櫃?
4 個步驟打造自己的 perfect shoes
NikeLab x Undercover Gyakusou 高橋盾 2016春季系列登場
COACH 2016春季系列 演繹經典美式風格
今季你要認識的新名字!Dior Split
News

Burberry 推出 「英國製造」 乾濕褸繡字服務

0

香港天氣潮濕,又時而風雨交加,具備防水功能和款式百搭的 Burberry 經典乾濕褸在這種天氣下可謂十分受用。Burberry 更於今個月推出 「英國製造」 乾濕褸繡字服務,顧客可選擇 15 種針線顏色,於乾濕褸繡上 3 英文字母,訂製專屬於自己的 Burberry 經典乾濕褸。

Burberry 專門店或網站均可訂製自訂個人化乾濕褸,包括自選英文字母及繡線顏色,更可即時預覽乾濕褸的製成品樣式。除此之外,Burberry 亦已提供 cashmere 圍巾、斗篷及 My Burberry 女士香氛的訂製服務。

Burberry 經典乾濕褸製於卡斯爾福德 (Castleford) 並在當地製作繡字刺繡過程,刺繡位置於乾濕褸內裡鈕扣孔的下方,扣上乾濕褸後,可在雙排扣乾濕褸內看到。小童乾濕褸的繡字同樣位於乾濕褸內裡鈕扣孔的下方,接近格仔內襯的位置。

經典乾濕褸系列具備窄身 (Chelsea)、修身 (Sandringham)、 時尚 (Kensington) 和經典寬身 (Westminster) 4 個剪裁,蜜糖、淺灰、黑色、深藍及鮮紅色;男裝則有 4 種顏色:蜜糖、淺灰、黑色及深藍;Burberry 更為女士乾濕褸推出全新特長剪裁。

早前在首爾舉辦的 「Art of the Trench」 活動,邀請多位名人和潮人演釋不同款式的 Burberry 經典乾濕褸,崔智友和李鍾碩也有參與其中。

首爾旗艦店開幕活動上,眾多南韓一線明星也穿著 Burberry 經典乾濕褸出席,包括韓孝珠、崔智友、車勝元、高俊熙、高修,以及朴海鎮、李沇熹與盛駿。高俊熙以軍裝外套配搭白色超短 one piece 亮相,展現型格的性感。

Load More