Burberry Lunar New Year 2015
Giorgio Armani 情迷沙灘
周迅及高聖遠穿上 H&M 新春系列
Opening Ceremony 2015 早春系列
Nicki Minaj for Roberto Cavalli Spring 2015
Watch David Beckham and Rita Ora’s Sleek Adidas Ad
Rag & Bone 英美混血格調
News

Burberry Lunar New Year 2015

by Mite Chan
by Mite Chan
0


一向農曆新年都是香港人的大時大節,想感染節日氣氛或想在新一年沾染點福氣的話,帶上紅噹噹的飾物是常識吧?

Burberry 今年亦要沾上喜慶氣氛,推出一系列農歷新年為靈感的產品。最出位的莫過於 Burberry 的「福」字限量版的蘇格蘭織造 Heritage茄士咩頸巾,將福氣繫在頸上,提醒自己與身邊的人福氣常在,讓新一年就與正能量常伴左右!格紋的領帶由義大利及英國織造的真絲和毛料所造,不同深淺度的紅色格紋更顯細緻,是送給男友或丈夫的最佳選擇,希望他們在職場上一直鴻運當頭。不同的經典款式手袋亦推出特別款式,如:Military 的銀包及手袋款,紅色的皮革壓上菱格紋,添上別具一格的喜慶色彩。

Load More