Burberry : The New Generation
Burberry 的波希米亞風暴吹襲全球
Bottega Veneta 的威尼斯皮具學院開課了!
為 BAZAAR 穿上 Versace 的戴妃
Dior Eyes 體驗時裝後台虛擬實境
Burberry 開 Cafe 再創新!早春女裝突現男裝 T 台
Roxy X Pendleton 聯乘泳衣系列
News

Burberry : The New Generation

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

Burberry 2015 秋冬廣告,找來一眾讓人期待的全新面孔詮釋英國70年代的搖滾 hippies 精髓。眾多模特當中紛紛架上佈滿精緻手工的 patchwork、對稱圖騰、60年代的印度嬉皮印花的全新設計,陌生卻又新鮮的天使面孔成為品牌的 new generation。

經典標誌性甚高的 trench coat 猶如傳家之寶般代代傳承,每個時代都兼融各種代表性文化意識,而流蘇、斗篷、高腰、麂皮靴等等,正正青春洋溢的嬉皮黃金時代。

讓人不禁想起英國搖滾樂隊 The Rolling Stone 這群活力四射的男孩們,家傳戶曉的歌曲更勾起大家年幼時的種種回憶。不過是巧合,還是冥冥之中註定,全新廣告新面孔當中 Ella Richards 便是樂隊中的吉他手 Keith Richards 的孫女,與品牌理念不謀而合。除此之外,還有 Amber Anderson、Florence Kosky、Jackson Hale、Oscar Tuttiet、演員 Holliday Grainger、Clara Paget、Harry Treadaway 和音樂家 Tom Odell、Oliver Burslem、Ranald McDonald 和 Oscar Robertson。

Load More