Burberry 為 cashmere 乾濕褸系列加入新設計
Michael Kors 支持世界糧食日!推出限量訂製T恤
Be a Gentle Woman!丹麥品牌 By Malene Birger 的秋冬中性格調
Neo Traditional
Lady Gaga 造型師 Brandon Maxwell 推出首個時裝系列
GLAMOROUS LEISURE
1分鐘看完巴黎時裝週
News

Burberry 為 cashmere 乾濕褸系列加入新設計

0

Burberry 的乾濕褸自 1912 年誕生至今,超過 100 年的潮流洗禮,仍然歷久不衰,可謂經典中的經典。而當中的 Kensington 及 Sandringham 褸款,近來更加入 cashmere 乾濕褸系列,在全新 2015 年秋冬季廣告中亮相。由英國模特兒 Amber Anderson 及演員 Clara Paget 所演繹,是次廣告由 Burberry 首席創作總監兼行政總裁 Christopher Bailey 及 Mario Testino 共同策劃, 並連同 12 位年輕英國演員、音樂家及模特兒的配合下,在倫敦地標聖詹姆斯教堂完成一系列新作品。
各地的明星名模都被拍到穿上 Burberry cashmere 乾濕褸全新系列,劉雯及楊千嬅分別身穿靛藍色及櫻桃粉紅褸款現身。

Burberry 男女士 cashmere 乾濕褸備有超過 10 種顏色。
女裝顏色:鮮紅、玫瑰粉紅、櫻桃粉紅、淡紫、深紫、淺綠、湖水藍、亮藍、靛藍色、土黃、黑、啡、淺灰及白色,而男裝則:黑、深藍、深啡及湖水藍乾濕褸,配上格仔的衣領及深色的內衣襯裡;而女裝則設計成單衣風格,展現乾濕褸精緻的材質。

 

Load More