Bottega Veneta 經典編織 Slip on
DKNY X Opening Ceremony 四度聯手
Topshop Unique 2014 秋冬:Run the World (Girls)!
燈迷熱捧 Anglepoise + Paul Smith 枱燈正式上架
Uniqlo x Ines de la Fressange 聯乘法式時尚
全智賢客串當模特兒
前所未見的怪誕 Agnes B.
News

Bottega Veneta 經典編織 Slip on

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0


荷里活女星在星光熠熠的鎂光燈下,華麗的長裙襬緩慢地拖過鮮豔的紅地毯,而標誌性的手工編織花紋 Bottega Veneta clutch 也成為焦點之一。最為珍貴的莫過於那縱橫交錯的手工皮革編織手法,讓不少人都難以抗拒它的魅力。The Knot 更是具標誌性的活結皮包,完整地設計出 Intrecciato 的編織元素。


全新女裝 slip on 延續品牌經典,將運動元素混合傳統手工藝,另外 Intrecciato 編織小羊皮配上耐用橡膠鞋底,由皮革運用到縫紉針步,從精緻工藝到外形設計,每個細節都一絲不苟。雖然只有 tone-on-tone 的黑白兩色,但鞋款是由品牌經典男裝 slip on 演變成女裝,按照女士腳形的線條比例,改良鞋身外型增加女性化元素和個人風格,與品牌手袋互相呼應。

本港會在 9 月下旬於部分專門店開售。

更多其他相關文章:
Roger Vivier 逗號高跟鞋
Olivia Palermo X Aquazzura 限定高跟鞋

Load More