Bottega Veneta 的齒輪誘惑
Proenza Schouler 獨家 PS1 手袋
Pradasphere 時裝展登陸香港
Valentino 推出限定系列慶祝新店開幕
多做善事,回饋社會
Gucci 經典花卉重現
Surya Sportswear Essential
News

Bottega Veneta 的齒輪誘惑

by Crystal Yung
by Crystal Yung
0

Bottega Veneta 的配飾一向受港人歡迎,品牌今季的秋冬女裝首飾以齒輪為設計靈感,呈獻出與眾不同的系列。

Ingranaggi 在意大利文是「齒輪」的意思,齒輪激發品牌創意總監 Tomas Maier 的澎湃創意,設計師仿照機芯內的齒輪機械組件,以多個齒輪及其他裝置以全人手鑲嵌及焊接而成,造工細膩精湛。飾物包括項鏈、手鐲、耳環和介指,顏色十分懷舊復古,原來設計師透過特別氧化處理,造成咖啡色的外表,人手拋光營造此效果。系列用料為 925 純銀,某些部份電鍍上粉紅金色,並以搪瓷點綴,別具質感。

另外,品牌更推出相同系列的 Knot clutch bag,設計師巧妙地以青黃色 Elaphe 粟米蛇紋作為袋身,以精密齒輪的金屬網紋外殼包裹着,盡顯心思;設計同樣地以人手鑲嵌,工序複雜需時,猶如攜帶着一件藝術品出街。

項鏈 $37,400
耳環 $8,050
手鐲 $33,850 / $19,250
Ingranaggi Knot 手包 $33,900
 

Load More