時尚界大熱金色紋身
Fendi 3Baguette 動感變奏
The Pink Smith:聖誕尿布蛋糕
Valentino X Fornasetti 五官體驗
Longchamp Paris Flagship Store Opening Party
Olivia Palermo 演釋 MAX&CO. 全新潑墨眼鏡
Giorgio Armani 監製荷里活電影《A Most Violent Year》戲服
News

時尚界大熱金色紋身

by Jens Lo
by Jens Lo
0

飾物絕對有畫龍點睛的效用,一條再簡單不過的 little black dress 只要搭配不同配飾,也會演繹出不同風格,為經典黑裙帶來新鮮感。要於派對中別具一格,與別不同,除了晶石及珍珠配飾外,更可考慮新興印水紙。

以前推出的暫時性紋身印水紙,大多只有龍虎豹或圖騰設計,不甚時尚。繼多年前 Chanel 推出的限量珍珠鏈圖案印水紙及 Dior 的暫時性真金紋身,荷里活及 instagram 界再度掀起「紋身」熱潮。

Beyonce 早前到南法旅遊,亦於身上印上金色紋身,保持裝束輕盈,方便下水及曬太陽。Jessica Alba、Katie Holme 及 Vanessa Hudgens 都是用家。

 

Christina W(@kookiib)張貼的相片 張貼

金色紋身擁有無限的可能性,只要配襯不同的圖案,印於身上不同的位置,會營造出獨一無二的紋身圖案。一般紋身貼紙可保持 1 至 2 星期,或可利用卸妝油抹去紋身。Flash Tattoo 網店是目前最受歡迎的金銀紋身貼紙品牌,想節省郵遞時間,可於考慮香港出品的 Luxe Tats,趕及於聖誕及新年派對時使用。

N12h
中環擺花街 48 號

Load More