Berluti X 超級英雄 空降櫥窗
Prada 獨一無二 Oxford shoes
Diane Pernet 黑魔女的香水
Picnic In Style
BAZAAR Edit:The Mono
Louis Vuitton Capucines 迷你版登場
Olivia Palermo X Aquazzura Capsule Collection
News

Berluti X 超級英雄 空降櫥窗

by Mite Chan
by Mite Chan
0

經典法國百年品牌 Berluti,號稱全球最華貴皮鞋品牌,最近與 Superman 和 Batman 攜手合作,於品牌全球的門市的櫥窗都能看到超人及蝙蝠俠的身影。所有無論是大男生或是小男生心中都會住着一個英雄原形,這兩個超級英雄對他們來說絕不陌生。你的心中住着的究竟是家財萬貫又風流倜儻的蝙蝠俠還是沉實低調來自 Krypton 的超人?

無論你是穿三件式絨面真絲西裝,以 7 人轎車代步或者是穿格仔恤配牛仔褲,逼著地鐵上下班的你,都需要一對耐穿又手工精細的一對靚麗皮鞋。一雙 Berluti 的皮鞋用上名貴的皮革及全手工製作,據說能至少穿上十年以上,絕對是為你一雙走天涯的好鞋。蝙蝠俠和超人脫下救人時的緊身衣後,於城市時穿梭時,身上掛著筆廷的西裝,腳上穿的都會是 Berluti 的皮鞋吧?

想知道自己比較像那位超人?請到 Berluti.com 接受測試。

更多品牌櫥窗介紹:
Prada X Printemps 魔幻魅力

Mulberry 童話中的聖誕

Load More