經典的手袋原來是如此定義的!
遊遍世界的家品!傢俱控一定不能錯過的 Louis Vuitton Objets Nomades 系列
將春日永恆之美佩戴於身!Van Cleef & Arpels 以 Frivole 頌讚曼妙春色
Loewe 2018 春夏手袋大玩「治癒系」色調!誰說可愛與時尚不可兼備?
以低調黃金光芒提升個人魅力!輕鬆打造春日輕奢華造型
Chanel 手袋控必 bookmark!Chanel 2018 春夏天橋款手袋正式上架
換季先換袋!入手 Giorgio Armani SS18 實用有型皮革配飾
經典的手袋原來是如此定義的!
News

經典的手袋原來是如此定義的!

經典的手袋原來是如此定義的!
0

所謂的 “Effortless”,是可以在隨心所欲的情況下同樣能將自我個性展現,不著痕跡的讓時尚從頭到腳散發。Bally 的春夏新季,從男裝到女裝、手袋到鞋履,統統都是effortless 的最佳代表,當中尤其是全新手袋 “Saddle Bag” 及 “Suzy Belt” 最能彰顯出流行簡約和復古氣息這兩大吸睛元素,全面提升春日與盛夏的時尚溫度。

bally saddle bag

「復古」是時裝界恆常出現的熱門風格,但要做到集昔日之美與新時代的時尚氣度則非易事。我特別喜歡今季的 Bally,以大地色系、啡調、深紅作主題,配合精練剪裁與輕鬆設計,營造出陣陣懷舊而不失時髦的系列。特別是手袋設計,今季的 Saddle Bag 以俐落的線條出發,用上平滑的 Buttero Lux 小牛皮縫製,配合底部的弧形款式和長款斜肩帶,帶有馬術的中性和硬朗,加上品牌的經典 B Turn 金屬鎖扣,成為手袋的一大亮點(在褸款上亦有 B Turn 鎖扣的出現),Saddle Bag 備有黑色、褐色、墨色和淺啡色版本,以及兩種尺寸可供選擇。

bally saddle basg

另有以鐳射切割的皮革細節和獨特飾釘的黑色款式, 更顯出眾迷人。

bally saddle bag

Saddle Bag 以 Buttero Lux小 牛皮縫製,配合幹練的 B Turn 金屬鎖扣,集懷舊美與都會現代氣氛於一身。

bally saddle bag

以啡調作青睞,充滿矜貴的質感。

bally suzy belt

另外那名為 Suzy Belt 的小牛皮腰袋最合近期的腰包潮流不過!設計洋溢 80 年代的懷舊風,看似細款的設計其實內攏空間寬敞,可收納週末出行的日常必備小物。

bally suzy belt

同樣地,腰包採用了 B Turn 金屬鎖扣,及配備可自由調校的肩帶,可斜揹,或纏於腰間以配襯心儀的牛仔褲;Suzy Belt 採用三款樸實的小牛皮縫製,包括黑色和褐色版本。

photo graphic by kasai sin

WATCH NEXT
Load More