盤點 Katherine Langford 的輕熟女打扮,她會加入《 復仇者聯盟4 》?
Adele 是英國富豪?巨肺歌后以穿搭散發懾人魅力
2019 前要入手名牌頸鏈! Chanel、Dior、Hermes、Gucci、Louis Vuitton、Miu Miu 名牌頸鏈推薦
吳彥祖穿西裝官仔骨骨!入行 20 年男神魅力不減
劉詩詩、吳奇隆被傳造人成功!從她的仙氣穿搭中能看出懷孕端倪?
紅到 2019 的名牌手袋,讓張鈞甯的仙氣更是錦上添花
李聖經再度行騷!這些演員也是模特兒出身的?
feature
盤點 Katherine Langford 的輕熟女打扮,她會加入《 復仇者聯盟4 》?
News

盤點 Katherine Langford 的輕熟女打扮,她會加入《 復仇者聯盟4 》?

盤點 Katherine Langford 的輕熟女打扮,她會加入《 復仇者聯盟4 》?
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

美劇《13 Reasons Why》 (漢娜的遺言) 不但在美國成功製造話顯,引起大家對青少年自殺、校園欺凌等問題的討論,更成功捧紅了來自澳洲的新晉女星 Katherine Langford。戲中飾演女主角 Hannah Baker 的她,現年只有 22 歲,雖然演出經驗未算非常豐富,卻是位多才多藝、對演藝充滿熱情的女生!Katherine Langford 自小就是為國家級游泳選手又是名校高材生,於 2005 年開始接受古典、爵士和當代聲樂訓練,懂得作曲和曾在網上發佈個人作品;其後因為看過 Lady Gaga 《 Born This Way 》 演唱會後就立志向音樂和表演方面發展。《 13 Reasons Why 》 試鏡成功後,她努力鑽研角色和苦練美國口音,最終讓她憑著劇中出色的演出成為現在廣為人知的新晉女星!Katherine Langford 戲裡戲外都是個擁有清晰想法,獨立又有個性的年輕女生,現在就向下滑,了解這位明日之星多一點。

為了保持神秘感,Marvel至今尚未曝光任何《復仇者聯盟4》的預告。最近有消息指美劇《13 Reasons Why》的女主角Katherine Langford將會參演《復仇者聯盟4》,飾演全新女英雄,雖然未有確實公布她會演哪一個角色,不少網民已大膽假設她會飾演「鷹眼」Clinton Barton的徒弟Kate Bishop。另外,亦有網民猜測Katherine Langford將可能飾演鷹眼的女兒Lila Barton。無論是哪一位角色,皆與鷹眼有關,並擅長劍術格鬥及射長弓箭等戰鬥技能,新角色如此神秘,誓必引來 Marvel 粉絲熱烈討論。

為了保持神秘感,Marvel 至今尚未曝光任何《復仇者聯盟 4》的預告。最近有消息指美劇《13 Reasons Why》的女主角 Katherine Langford 將會參演《復仇者聯盟 4》,飾演全新女英雄,雖然未有確實公布她會演哪一個角色,不少網民已大膽假設她會飾演「鷹眼」Clinton Barton 的徒弟Kate Bishop。另外,亦有網民猜測 Katherine Langford 將可能飾演鷹眼的女兒 Lila Barton。無論是哪一位角色,皆與鷹眼有關,並擅長劍術格鬥及射長弓箭等戰鬥技能,新角色如此神秘,誓必引來 Marvel 粉絲熱烈討論。

Katherine Langford當天在Skype的試鏡過程中,被導演和Selena Gomez看中成為飾演Netflix話題劇《漢娜的遺言》Hannah Baker的最佳人選。

Katherine Langford 當天在 Skype 的試鏡過程中,被導演和 Selena Gomez 看中成為飾演 Netflix 話題劇《漢娜的遺言》Hannah Baker 的最佳人選。

《漢娜的遺言》播出後,旋即令Katherine Langford人氣急升,不但獲名嘴Jimmy Fallon和Ellen DeGeneres邀請上節目,她更現身不同時裝雜誌封面和人物專訪,大家都認為她就是演藝界的明日之星!

《漢娜的遺言》播出後,旋即令 Katherine Langford 人氣急升,不但獲名嘴 Jimmy Fallon 和 Ellen DeGeneres 邀請上節目,她更現身不同時裝雜誌封面和人物專訪,大家都認為她就是演藝界的明日之星!

熱愛音樂的Katherine Langford 小時候接受聲樂訓練,本來在澳洲知名藝術學府西澳表演藝術學院(WAAPA)修讀表演藝術學位,但最後因為《13 Reasons Why》放棄學位,改為到美國發展。

熱愛音樂的 Katherine Langford 小時候接受聲樂訓練,本來在澳洲知名藝術學府西澳表演藝術學院 (WAAPA) 修讀表演藝術學位,但最後因為《13 Reasons Why》放棄學位,改為到美國發展。

Katherine Langford也十分關注社會議題,她經常現身公眾遊行,又透過個人社交平台表達對某些議題的想法,希望透過自身的影響力支持弱勢社群。

Katherine Langford 也十分關注社會議題,她經常現身公眾遊行,又透過個人社交平台表達對某些議題的想法,希望透過自身的影響力支持弱勢社群。

今年5月,Katherine Langford獲邀出席一年一度的MET Gala慈善晚宴。她穿起Prada為她度身訂造的晚裝,以女神姿態現身會場。

今年 5 月,Katherine Langford 獲邀出席一年一度的 MET Gala 慈善晚宴。她穿起 Prada 為她度身訂造的晚裝,以女神姿態現身會場。

Katherine Langford也不時現身時尚活動,今個紐約春夏時裝週,Katherine Langford就以Calvin Klein Total Look坐於觀眾席頭排,欣賞設計師Raf Simons的最新系列。

Katherine Langford 也不時現身時尚活動,今個紐約春夏時裝週,Katherine Langford 就以 Calvin Klein Total Look 坐於觀眾席頭排,欣賞設計師 Raf Simons 的最新系列。簡約的印花 t-shirt 和豹紋百褶裙,再配搭一個綠色小手袋,簡單又搶眼。

有時候出席電影宣傳活動,Katherine Langford會挑選舒適自在的休閒打扮示人,這身t-shirt牛仔褲造型,反而更能突顯她年輕時尚的一面。

有時候出席電影宣傳活動,Katherine Langford 會挑選舒適自在的休閒打扮示人,這身 t-shirt 牛仔褲造型,反而更能突顯她年輕時尚的一面。

身材豐滿的Katherine Langford,穿起這件透視corset展示性感魅力。

身材豐滿的 Katherine Langford,穿起這件透視 corset 展示性感魅力。

Katherine Langford一身白色西裝,內襯David Bowie肖像t-shirt,再架上鮮紅色太陽眼鏡,一副標準Girl Boss造型。

Katherine Langford 一身白色西裝,內襯 David Bowie 肖像 t-shirt,再架上鮮紅色太陽眼鏡,一副標準 Girl Boss 造型。

樣子帶點高傲的Katherine Langford穿起這件粉紅色閃片連身裙,為她增添不少嫵媚感。

樣子帶點高傲的 Katherine Langford 穿起這件粉紅色閃片連身裙,為她增添不少嫵媚感。

Katherine Langford的時尚風格多變,她既可駕馭成熟性感的女性化打扮,也可以輕熟女形象示人。

Katherine Langford 的時尚風格多變,她既可駕馭成熟性感的女性化打扮,也可以輕熟女形象示人。這身型格搖滾風打扮,相信最適合熱愛音樂的她吧!

Load More