Assouline 推出《Elie Saab》時裝書
章子怡出任 Bvlgari STC 大使
Roger Vivier《Virgule, etc》展覽
Chloe 細說時尚態度
Marc Jacobs 告別 Louis Vuitton
Georg Jensen 腕上繁星
Stefano Pilati: from Zero to Hero
News

Assouline 推出《Elie Saab》時裝書

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

說到 Haute Couture,總是不得不提來自黎巴嫩的 Elie Saab。出版巨擘 Assouline 即將於 11 月推出最新的時裝書——《Elie Saab》,由著名時裝編輯 Janie Samet 執筆編著,解構傳奇時裝設計師 Elie Saab,如何在 30 年間,由 15 人的小規範公司開始時裝訂製、Ready-to-wear,發展成今天在 Haute Couture 獨當一面,並有自己的 Ready-to-wear 系列的時裝大屋。

對細節甚為講究,對美學別有一番見解的 Elie Saab 曾經這樣說過 “My signature look is a combination of a glamorous silhouette and feminine details”。《Elie Saab》一書,恰恰透過資深的傳媒人來詮釋這番值得時裝迷細味的話,從另一個角度了解品牌的發展,回顧歷了來 Elie Saab 的經典設計,設計師的珍藏存檔,當中包括 Laziz Hamani 操刀的攝影照,欣賞上百萬元的高級訂製服細節的大特寫。《Elie Saab》有 260 頁的 oversize edition,載有 200 幅圖片;及較為便於攜帶的 80 頁 “Memoire” edition,載有 60 幅圖片。

出版日期:2013 年 11 月中

Load More