成功靠父幹?火紅中外明星二代 KOL 逐個捉
KOL 身價排行榜,網紅出一個 post 等如你一年人工
以不變應萬變 衣櫥必備經典鞋袋
平民價也能買大牌!2017 下半年大牌 x 平價品牌聯乘系列
若你愛自己,就要選一個時尚又實用的 Coach 手袋
是創意枯盡還是當我水魚白痴?數盡時裝界無聊設計產物
別被世俗定義你的美!不是只有紙片女孩才能做 model
火紅中外明星二代 KOL 逐個捉
News

成功靠父幹?火紅中外明星二代 KOL 逐個捉

成功靠父幹?火紅中外明星二代 KOL 逐個捉
0

星二代要當 KOL ,比起全何素人都要簡單直接,除了承繼自雙親的名氣,自小在時尚娛圈長大,也不愁沒工作機會。只不過星二代作為 KOL 的煩惱,也是一般人不會明白的,他們當中又有幾多可不存活於父母的陰影底下?無論多努力也難以讓人信服是「靠自己」,儘管看看以下幾位火紅星二代有否青出於藍的潛力吧!

Jude Law 兒子 Rafferty Law
Jude Law 與 Sadie Frost 的大兒子 Rafferty Law 今年 21 歲,樣子看上去沒甚特別,也談不上是俊男,誠言, Rafferty 確實沒有遺傳爸爸瀟灑英俊的外表,但靠著 Jude Law 的名氣,還是在時尚圈甚吃得開。早於 2012 年, Rafferty 就開始了模特兒生涯,小小年紀便已登上《VOGUE》的封面,2015年,他更首度在紐約時裝周登場。此外,範數多多的 Rafferty 也跟友人於倫敦組成了 Dirty Harrys 樂隊,也接連替 DKNY、 DOLCE & GABBANA 等拍攝時裝廣告,風頭絕不遜於星爸。

Michael Jackson 女兒 Paris Jackson
自出娘胎以來, Paris Jackson 便注定受到全世界的關注。雖然有著位超級巨星的父親,但自從 12 歲那年 Michael Jackson 驟然離世後,Pairs Jackson的人生也隨著步入低朝,她曾在好幾個訪問中表示爸爸是她的一切,他不在、她的生日也變得沒意思。 14 歲時, Paris 受到性侵、也曾濫藥和自殺,外間也對她與 Michael Jackson 的父女關係有所質疑,這一再證明星二代所遭受的壓力,絕非一般人可想像的。直到近年, Paris 簽約 IMG 模特兒公司,開始於時尚界曝光,大家對這位天之驕女才刮目相看,說她的長相極具靈氣,氣質像整了 80 年代的天后 Madonna ⋯⋯看來,今年才 19 歲的 Pairs Jackson 要在時尚娛圈大展拳腳,應該不難!

Lionel Richie 女兒 Sofia Richie
系出名門的 Sofia ,爸爸是著名歌手 Lionel Richie 、姊姊是真人騷女星 Nicole Richie ,自小便成長於五光十色的娛樂圈,自 2014 年、 16 歲開始便替不少品牌走騷,更曾被天后 Madonna 點名為其品牌 Material Girl 擔住廣告女郎,連 Stella McCartney 也親自邀她出席 Met Ball ,但無論天橋上的她有多紅、穿衣有多時尚,總也不及其私生活來得具話題。去年, Sofia 跟萬人迷 Justin Bieber 拍拖再閃電分手,未幾又搭上了 Brooklyn Beckham ,車輪轉的換畫程度讓她持續曝光,的確,這也是當今 KOL 的必備特質。

上山詩鈉女兒 Hilary
甜美可人兒 Hilary ,得天獨厚的美貌遺傳自上山詩鈉,雖未真正出道,尚在外國留學,但每逢放假回港,都忙於出席各大小時裝美容品牌的活動,本地星二代當中, Hilary 顯然是最灸手可熱的一位!雖說香港沒一位能真正跑出國際的 KOL ,但市場小、數碼平台不夠成熟等的客觀條件,還是妨礙了本地網紅的發展空間,實在難以跟外國的比較。不過, Hilary 這位「兼職」 KOL 卻依然能殺出重圍,偶爾貼貼 OOTD 、 亮相品牌活動就能人氣高企,以百分比來計算,身價與回報實在高過好多本地全職 KOL 。

梁家輝女兒 Chloe
貴為影帝千金,星二代 Chloe 又怎會不是傳媒焦點?鏡頭前 Chloe 跟孖生姊妹 Nikkie 與父母攬頭攬頸,一家四口經常一起出動,早前還有報章拍得 Chloe 與父親分享同一根煙,可見一家人感情非常之好。雖然梁家輝表明不想女兒涉足娛圈,但早已出席過不少品牌活動的 Chloe ,近日更俏俏為時代廣場拍攝電視廣告,難怪大家都說她正在籌劃進軍娛圈,就此看來似乎勢在必行。

邱淑貞女兒沈月
講到最具星味的本地星二代,當然非沈月莫屬。美人胚子跟媽媽邱淑貞簡直就是倒模一樣。雖然就只得 15 歲,但已長得亭亭玉立,加上得天獨厚遺傳自父親的時裝基因,每每現身都打扮得十分前衛,因而成為傳媒的焦點。雖然尚未加入正式明星行列,也不算勤力經營社交網,但已成功在 Instagram 儲得接近 7 萬粉絲,前途無可限量。

Graphics Prepared by Michael Choi

Load More