apm monaco 明星最愛親民「手」飾
全智賢演繹 Adidas Originals X Mary Katrantzou 2015 秋冬系列
Valentino 特別系列 Mirabilia Romae
Angelababy、彭于晏啟動 adidas Neo 「NEO is good 神秘派對」
直擊 Tory Burch 2015/16 秋冬系列!
Bao Bao Issey Miyake 2015 秋冬新袋
Armani 推出手機應用程式 app Emporio Armani Sounds
News

apm monaco 明星最愛親民「手」飾

by Jens Lo
by Jens Lo
0

現今耳環的設計層出不窮,衍生了 ear cuff、ear crawler、ear jacket,一個又一個新的時裝詞彙。一件搶眼的 statement earring 除了有為裝束畫龍點睛的效用外,更可突出五觀輪廓。早前,趙薇、鄭秀文和李冰冰不惜撞款也要配戴 apm Moncaco 的珍珠晶石耳環。

來自南法的 apm Monaco,首飾設計前衛時尚,做工精緻,閃爍的晶石幾可亂真,而且定價適宜,深得一眾名人明星歡迎。除了珍珠配晶石款式外,更有 evil eye、流星組合及鍋釘耳骨夾等選擇。
$950、$860、$550、$980、$960

Statement earrings 外,apm 亦擅於設計 hand jewelry,最新 2015 春夏系列推出充滿波希米亞風情的戒指連手鏈款式。假若 hand chain 感覺太女性化,不適合打扮中性的你,市面上罕見的 hand cuff 手掌箍會是不錯的選擇。
$1,650、$1,200、$2,500、$2,850
美國歌手 Alicia Keys 也是品牌珍珠閃石雙連戒指的支持者。

Load More