Amber Valleta 代言 H&M Conscious 系列
Alexander Wang X Beats by Dr. Dre
Furla x 陳漫.漫步雲端
Mulberry 童話中的聖誕
BFA 2013 得獎名單
Holiday Sweater
DVF Loves HVN
News

Amber Valleta 代言 H&M Conscious 系列

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

環保、可持續發展,從前是各大時裝積極探討的課題,但隨着 H&M 於 2 年前推出首個 "Conscious" 系列,這個「課題」轉為品牌推動與實踐綠色時裝成為主流的目標。今年,H&M 繼續這項「更具環保意識」的時裝系列,最新找來 90 年代名模 Amber Valleta 代言。

首次參與 H&M "Conscious" 系列的 Amber Valleta 表示,對與可持續發展,與品牌一樣有着相同價值觀。此外,同樣參與其中的還包括積極推動環保時裝的 Ever Manifesto,Elizabeth von Guttmann 和 Alexia Niedzielski 表示,很高興與 H&M 合作,他們有着一個目標:帶領時裝工業生產可持續發展的成衣為主流,尤其是像這樣的一個創新設計的系列。

H&M 的「較具環保意識」系列用料,包括有機棉(organic cotton)、天絲(Tencel)、亞麻(hemp)及再造物料(recycled materials);全新的 2014 春夏系列將於明年 4 月 10 日起,於全球 150 間專門店及 www.hm.com 上的網上商店發售。

「更具環保意識」"Conscious" 系列是 H&M 於 2011 年 4 月首次推出巿場的綠色系列,品牌目標於 2020 年實現 100% 生態責任時裝系列。

Load More