Alexander Wang X Beats by Dr. Dre
Furla x 陳漫.漫步雲端
Mulberry 童話中的聖誕
BFA 2013 得獎名單
Holiday Sweater
DVF Loves HVN
Wyman 聲音導航 Louis Vuitton
News

Alexander Wang X Beats by Dr. Dre

by Jens Lo
by Jens Lo
0

Alexander Wang 向來重視音樂潮流文化,喜歡與不同界別的唱作歌手合作,如 Rihanna、Justin Timberlake 及 Kanye West 等也是品牌的支持者。因此,Alexander Wang 與大受時裝人歡迎的 Beats by Dr. Dre 合作設計的系列也是意料之內的事。

趕及於聖誕節前推出的 Alexander Wang X Beats by Dr. Dre 聯乘限定系列包括品牌標誌性的 Beats Studio 耳筒、Urbeats 耳機及 Beats Pill 手提式揚聲器。設計以啞黑色為主調,配以淺金色飾邊,一貫品牌摩登冷酷的形象,每款型號都附上魔鬼魚壓紋皮殼。系列將於 12 月 15 日在 beatsbydre.com 接受優先預訂,12 月 16 日於指定國家公開發售,香港區粉絲可於 Alexander Wang 專門店、Lane Crawford 及 I.T 購買。

Beats Studio 頭戴式耳機 $3,900;Beats Pill 便攜式無線音箱 $2,600;Urbeats 入耳式耳機 $1,400。

Load More