Alexander Wang X Poltrona Frau 聯乘傢俱系列
Reebok Classic x Sandro Insta Pump Fury
Stick 'Em UP! Anya Hindmarch 2015 春夏系列
Melissa X Karl Lagerfeld 2015 春夏系列
碧咸 X H&M 廣告幕後花絮
Gucci 2015 打破季節傳統
狗狗 blogger for Karen Walker
News

Alexander Wang X Poltrona Frau 聯乘傢俱系列

by Mite Chan
by Mite Chan
0


Alexander Wang 周身刀,張張利。除了設計出一系列漂亮的衣服外,現在更染指香水,傢俱等範圍。「經過這十年以上,我對於傢俱的興趣日益濃厚。」他說。

當你踏進他的店時,總會發覺每件傢俱都像一件件現代感濃厚的雕塑品。不少喜歡他的狂迷都嚷著究竟何時才會發售店內的傢俱擺設,不過恭喜你!於2月就有機會能有機會能擁有他所創作的成品了!

於意大利有101年歷史的傢俬品牌 Poltrona Frau,  他們家的傢俬可算是頂級的奢華傢俱品牌,他們曾為 Bottega Veneta的 showrooms 製作過傢俱,更為Prada, Hermès 與 Burberry的寫字樓製作過傢俱。

現在,Poltrona Fau 與Alexander Wang 推出了合共3款的聯乘計劃,運用了接近兩年的時間去研發產品,確保質素及設計上乘,包括多角型黑色羊皮椅、黑色茶几櫃及黑色皮革豆袋梳化。對於Alexander Wang 來說,躺在豆袋梳化上,看著眼前的 TV-Set 就是最Luxurious 的事情。

對於你來說,最Luxurious 的傢居生活態度,又是什樣的呢?

Load More