AIGLE X Paul & Joe「秘密花園」
"Busy Beautiful" 美貌與事業兼具的新女性
Tod’s 2015 春夏全新 Cape Bag
Three Girls Three Bags
NikeLab X Sacai 春季第一擊
Burberry 盛放櫻花
Happy NIKE Air Max Day
News

AIGLE X Paul & Joe「秘密花園」

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

不知道大家可試過背著背包翻越一座座山嶺,當你到達山頂時,腳下一片翠綠樹林融合一望無際的大海便是最浩瀚最無價的景色。是大自然讓你把瑣碎拋諸腦後,是大自然讓你將心中執著釋懷。一直主張尊重大自然,嚮往與大自然交流互動的法國休閒品牌 Aigle,將大自然收納在最新系列當中,是展現自然,更是展現自然美景。

傳統和時尚的結合為品牌重新演繹當中的理念是再適合不過,近年革新演繹找來不同的品牌 crossover, 今季邀請到同樣都是法國品牌的 Paul & Joe 合作,打造 Aigle Invite Paul & Joe 聯乘系列。綠色可謂是春天的代名詞,清新感覺搭配獨一無二的 Jardin & Oiseaux 印花,仿佛一陣陣幽香撲鼻。在這 12 件單品的「秘密花園」中,印花上佈滿玫瑰花、雛菊和蒲公英,加上富有童話色彩的鳥兒、蜜蜂,充滿生氣憧憬。傳統精緻的膠鞋同樣畫上春天的色彩,大自然猶如從模特兒身上找出植物般,如假似真。

除了豔麗色彩的聯乘系列外, Wild Garden 系列也一併呈現。在獨特 Superlight 功能物料上,加入以 William Morris 為靈感的碎花印花圖騰,打造清新時尚的運動單品。當中利用 Tencel 布料製作,不但能抵紫外光,還有防曬快乾的特性,到達不同的地方國家旅行,都能抵抗氣候的變化。完全為旅行者打造新的旅遊態度,城市人,是時候裝備自己去旅行吧!

Load More