全新 2015 Adidas 秋冬女裝系列
"House of DVF " 推出真人騷!Diane von Furstenberg 粉墨登場
small bag 風潮延續!兩位新成員入會
Jennifer Lawrence 現身 Dior 最新秋冬廣告
Fairton 推出 60 週年限定系列
生命是一場狂野的旅行
以鈕釘砌怪獸!Fendi 2015 秋冬 Bag Bugs 系列配飾
News

全新 2015 Adidas 秋冬女裝系列

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

眾所周知鄭秀文(Sammi)是個運動狂熱者,一身完美的肌肉線條,還有那黃金比例的漂亮腹肌,Adidas 找來這位天后做代言更是適合不過!以往 Sammi 的形象都是身形瘦削的女生,自從愛上做運動之後,纖幼的身形多了幾分線條,完全展現健康的一面,更與品牌主題「自信,因此美麗」的信念互相呼應。

女生做運動最重要的當然是選擇一個舒適的 sports bra,而品牌則按照不同程度的運動需要設計出3種輕、中、高程度承托力的剪裁,更加入了 Clima Cool 的透氣物料,保持乾爽涼快。另外,運動背心加入了全新研發的 Climachill 技術,當中的鋁質降溫粒子能夠有效地散熱、透氣、排汗及降溫。

而創新的 Primeknit 揉合 Torsion 緩震系統,不但讓腳部容易腫脹的位置給予足夠的空間,還能全面承托跑步所帶來的震動,同時整個女裝系列亦有多款印花及鮮豔的霓虹燈色,照亮寒冷的秋冬成為最矚目的一個。

Load More