adidas Originals 時尚女生!體現獨特個性美
H&M 全亞洲最大旗艦店登陸香港
Nike Undercover Gyakusou 高橋盾 2015 秋冬系列登場
Harper's BAZAAR 首個時尚手機 App「Lookbook」誕生
短暫卻美好:回顧 Raf Simons 對 Dior 的貢獻
火辣回歸!Rihanna 將再擔任 Victoria's Secret 表演嘉賓
時尚出遊!型人必去的 Louis Vuitton 巴黎展覽
News

adidas Originals 時尚女生!體現獨特個性美

0

每個女生都有一套穿衣法則,正如同 adidas Originals 一向的理念,認為女生是獨立個體,擁有獨特的個性、喜好和穿衣風格,有專屬於自己的美。因此,今季 adidas Originals 在 4 個潮流城市包括香港、東京、倫敦及巴黎,找來多位不同文化、界別、年齡性格的時尚女生,演繹 adidas Originals 2015 秋冬女裝系列,用態度展現截然不同的個性美。

Takco Chan, Jan Cheung
香港帶來身為化妝師兼模特兒的中泰混血兒 Takco Chan, 視紋身為藝術創作的她,經常周遊參與紋身展覧及與世界各地的紋身愛好者進行交流。「炸」滿紋身的手臂,結合 adidas Originals Moscow 系列的 T -恤與及 ZX Flux 鞋款上的俄羅斯花卉印花,十分配襯,拍攝更特意選擇香港紋身店為拍攝地,貼合Takco 的形象。而另一代表 Jan,為時裝品牌公司的創辦人, 愛向高難度挑戰,更鍾情於滾軸溜冰 。身穿 adidas Originals by Rita Ora 的 Mysitc Moon 系列的外套及短褲,在香港滑板公園享受滾軸溜冰,表現出愛挑戰的精神。

Tallulah Harlech
倫敦時裝造型師及雜誌編輯 Tallulah Harlech自少受媽媽 Amanda Harlech (曾為 John Galliano 及 Karl Lagerfeld 工作) 薰陶,擁有强烈的自我態度及時尚觸覺,是次拍攝,Tallulah 挑選 adidas Originals by Rita Ora 的 Space Shifter 系列中,Superstar Slip On 運動鞋及 Mystic Moon 系列的連帽長背心外套,加上棕啡色皮革外套及黑色窄身長褲,於倫敦 Broadway 市場河邊取景拍攝,展現率性自我的一面。
Zoe Lower
Zoe Lower 是倫敦的時裝和人像攝影師,專門為時尚品牌拍攝。她的個人服裝品牌以自己的畫作及照片作靈感,作為產品設計的圖案。取景自英國最潮景點之一的 Brick Lane,Zoe 大膽地戴上印第安人文族色彩帽子,襯上鮮豔色的 adidas Originals Florera 印花圖案長袖衞,展現出女生爽朗自信的態度。

Aude Sarkamari 
原藉伊朗的 Aude Sarkamari 生長於巴黎浪漫之都,Caption 雜誌的創辦人及多媒體公關,今次拍攝於法國皇家宮殿的花園外取景,黑色圓邊帽子配上一身 adidas Originals by Rita Ora 的 Mystic Moon 系列,並加上 Stan Smith 運動鞋、灰色連帽長背心外套及外襯黑色寬鬆大衣,演譯經典簡約的氛圍,與巴黎的黃昏份外融合。
Agathe Auproux 
24 歲的 Agathe Auproux 是法國記者,為幾本雜誌編寫有關文化藝術的最新資訊,最她喜歡 90 年代初的時尚風。今次拍攝,Agathe 穿上 adidas Originals Florera 印花圖案長袖衞衣,加上一條簡單 rollup 捲腳牛仔褲配襯 ZX Flux 輕便跑鞋,悠閒地坐在巴黎街頭咖啡店看書,充滿書卷氣息的少女味,並把法國女生悠然自得的生活態度與知性美反映出來。 

 Junko Kato,Shiori Takesue 
有翻版水原希子之稱的日本模特兒 Junko Kato,經常把她認為好玩的事物,以充滿玩味的方式上載到社交平台和大家分享,擁有如陽光開朗的性格,是次拍攝她穿上 adidas Originals by Rita Ora 的 Mystic Moon 系列外套、Space Shifter 系列背心外套及 AR-10 鞋款,化身成棒球女孩的造型進行拍攝。
而另一名日本模特兒 Shiori Takesue 身穿 adidas Originals Moscow 系列,印有經典俄羅斯花㚏圖案的連帽衛衣及金色三葉標誌的 Attitude 運動鞋,加上配襯充滿活力感的螢光橙色半截裙,Shiori 更鬼馬地在手中拿著雪糕擺出可愛樣子, 散發女孩可愛活潑的一面。



拍攝於香港、東京、倫敦及巴黎取景,透過 #adidasOriginals 時尚女生的生活背景及各自的獨特配搭風格與 adidas Originals 2015 秋冬女裝系列襯出火花。多位 #adidasOriginals 時尚女生分別演繹出 adidas Originals by Rita Ora 系列、Moscow,以及熱帶花卉 Florera 全新 2015 秋冬女裝,由今日起於 adidas Originals Concept Store、adidas 旗艦店、adidas Originals 專門店及 D-mop 公開發售。
 

Load More