Adidas Originals X Mary Katrantzou 聯名系列曝光
Nike x Pedro Lourenço 系列
The Lady Behind Tiffany
J.M. Weston 眼中的法國女人
Marc by Marc Jacobs Pop-up Store 漫遊太空配飾系列
著名時裝設計師 Oscar de la Renta 逝世
荷里活明星齊撐 Ferragamo 新手袋系列
News

Adidas Originals X Mary Katrantzou 聯名系列曝光

by Crystal Yung
by Crystal Yung
0


Adidas Originals 與「印花女王」Mary Katrantzou 推出系列,貫徹 Katrantzou 的設計風格,數碼打印圖案色彩繽紛,為運動服添上快樂活力。

該系列用色大膽,由不同圖案拼湊出超現實風格的印花,外型富建築美學。設計師以 Adidas Originals 標誌性的三葉標誌打造出一件誇張的潛水衣質地 coat dress,十分搶眼。你又不難發現不同款式的連身裙其實「潛藏」運動鞋圖案,加上品牌標誌,充滿藝術感。衣服系列還包括大行其道的 bomber jacket,T恤和 leggings。

波鞋方面,產品結合了設計師的創意與 Adidas 的革新技術。除了與衣服系列圖案互相輝映外,Katrantzou 採用柔軟麂皮拼貼,並以金屬鍋釘點綴,打造出適合男女穿著的 ZX 5000 波鞋。

品牌的 Global Creative Director of Sport Style Division Dirk Schoenberger 說:「我很欣賞 Mary 對印刷技術、顏色和輪廓的非凡觸覺,她為我們帶來一個令人驚奇的 Adidas Originals 女裝系列。」

Katrantzou 分享,她成長期間就如世界各地許多孩子一樣穿著 Adidas 的運動鞋,把自己的視野帶到這個全球性的品牌是一個巨大挑戰。她亦期待自己的設計可以接觸到更廣泛的顧客層。

Adidas Originals by Mary Katrantzou 系列於 11 月 15 日在店舖有售。

Load More