Adidas Originals:全城慶典
動漫人物擔正做 Louis Vuitton 春夏廣告女角
本年度不可忽視的 5 位時尚插畫新勢力
時尚人物專訪:Caroline Vreeland
Ray-ban Remix:經典太陽眼鏡由你設計
Hearts On Fire! 自製浪漫一刻
跑鞋選擇正解:跑鞋重量直接影響體力
News Adidas Originals:全城慶典
by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

相信80至90 後的你,童年回憶裡面一定會有Twins 存在吧?簡直是名副其實的「由細睇到大」,今年更開著演唱會陪大家一起度過新年。碰巧,Adidas也找來了蔡卓妍(阿Sa)、周柏豪、Jay Park(朴宰范) 、Jessica及著名形象指導馬天佑(Tianyo)拍攝廣告,同時更在新的一年為大家送上新年祝福。

全新 Adidas Originals 「Celebration of Sportswear」為題的春夏系列,一口氣推出CNY、adidas Originals by Farm 、Science of Sport (SOS)、 adicolor (Shoebox)及adidas Originals by NIGO 5 大系列。為了展現更新年齊歡的繽紛色彩,馬天佑精心設計讓人眼前一亮的彩虹髮型,統一地演繹出各大系列服裝。

阿Sa穿上adidas Originals by Farm 的巴西熱帶雨林花卉圖案的運動套裝,加上繽紛的爆炸頭及臉上可愛的氣球塗鴉,時尚搶眼,又展現活力青春的一面;柏豪則演繹印滿棕櫚樹煙火圖案的CNY系列,令人感覺耳目一新。

Load More