與其去看 Running Man ,倒不如做一班 Running Women
Fendi Peekaboo 手袋慈善拍賣第二擊
Maryling - 現代強女子典範。
Olivia Wilde 代言 H&M 2015 春夏 Conscious Exclusive
把藝術品穿上雙腳?Nothing is impossible!
Marc Jacobs 模特兒招募 #CastMeMarc 第二回
Pharrell 贏得 CFDA Fashion Icon 大獎
News

與其去看 Running Man ,倒不如做一班 Running Women

by Mite Chan
by Mite Chan
0


別號「肯亞徐」的徐濠縈,眾所周知,有跑步的地方就有她。熱愛時裝的她更成為香港第一位女性,將時尚與運動綁上紅線,令本身天壤之別的事接上聯系。現在跑步的女性,已經不再與男人婆畫上等號,而是一種「愛自己」的時尚生活品味。


外國的馬拉松比賽,女生除了在沖線的一剎,能夠獲得莫大的成功感,更能得到一氣 Tiffany 的紀念頸鏈,既漂亮又有紀念價值。這種文化於今天終於吹到來香港,Nike 與徐濠縈為鼓勵所有女性多跑步,培養健康的生活習慣,於完成 4 月 4 日的Nike Women 10 公里賽事,皆會獲得一條精緻的頸鏈。

Nike 更推出了同款的T恤以象徵衝線及加冕的蝴蝶結,配以珍珠襯托出女生於香港夜景下昂然跑步的剪影。 徐濠縈表示蝴蝶結和珍珠都是自己喜歡和比較女性化的圖案,而蝴蝶更有象徵衝線及加冕的意思。


另有一系列跑女必備配套!

香港作為NIKE WOMEN女子路跑系列第4站,將於4月4日(星期六)於啟德郵輪碼頭舉行女子10公里賽事,歡迎所有愛跑步的女生一起參與!

Load More