事業型女性聚首 展示Venilla suite 2017秋冬系列
年尾奬賞!最值得投資的鑽錶
不平凡的「二手網」!隨便選一件都是超模的衣服
Celine 黃金十年 !靈魂人物 Phoebe Philo 10 個關鍵設計
Kristen Stewart 遊 Coco Chanel 故居
回到未紅時!傳奇超模的第一次
Be a BAZAAR Icon!
一嚐做封面人物的滋味
News

事業型女性聚首 展示Venilla suite 2017秋冬系列

事業型女性聚首 展示Venilla suite 2017秋冬系列
by HARPER'S BAZAAR HK
by HARPER'S BAZAAR HK
0

Venilla suite這一個品牌於2006年的秋天成立,一直創作出不同精細又時尚的鞋履,以滿足一群追求品味和高質素的新一代上班女士的需求。不知不覺,已經伴著我們渡過了超過10個寒暑。可能當天的你,還是職場初哥,現在已經變成「坐房」的管理層了。

無論人和事什麼樣變遷,Venilla suite的鞋履都還是一樣的舒適時尚。不論是上班、Smart Casual或是休閒類別,設計均匯集歐洲最時興的概念,精巧細緻的手工,叫人愛不釋手。

以下的5位事業型女性,她們同樣以自己的信念與實力,穿著Venilla suite的鞋履,去行出只屬於自己的璀燦故事。

Antonia Li 李家彤
身為東亞銀行的後人,本身已經頂著家族的光環。只看她的Instagram就只以為她只是個派對型美女,但其實她一早已經成立了自己的創意設計公司Indicube,最近的設計更嬴取了德國著名的Red Dot大獎。

她穿著的是現在歐美大熱的襪套亮踭短靴,除了能夠顯出修長的腳型外,襯上恤衫與間條短裙,更展現出知性型格的一面。

Feiping Chang 張翡
身邊好友盡是富二代的她,因為朋友每次去旅行前都總愛問她意見,催使了她開創自己的個人網站xoxoFei.com,與網友分享時尚與生活點滴及與不同的品牌作合作計劃。

一雙啡紅色的綴金鏈羊麖皮粗踭樂福鞋,配上一襲畫滿Graphics的長裙,將她內心中的經典優雅與喜愛旅遊的冒險精神,完美的演繹。

Jaime Ku
身為夜店Volar與Fly的創辦人,又經營餐廳 Lily & Bloom及Tiger Curry,更同時是Buzz Agency 的 Managing Partner。極具時尚感的完美事業型女性,就是Jaime!

雖然性格幹練,但她卻懂得如何以衣著去襯托出自己的女人味。綴上珍珠的羊麖皮高踭鞋,就是打造柔和性感的最好幫手!

Judy Ip
Judy 曾於時尚品牌當創作顧問長達十二年,一直引領香港的潮流。已為兩個孩子之母的她,現在則成為了美容品的傳銷商去拓展自己的另一個面向。

她穿著不規則剪裁的衣服,並以帶有金屬細節的短靴去配搭,帶來了極具時尚感的造型。

CHAUKei Ngai 魏秋琪
身為瑜伽老師的她,早於2013年已經為香港爭光,於國際瑜伽錦標賽中奪冠。身型漂亮,衣著又時尚的她,其實早已為人母,她沒有只追求物質或時業上的成功,更著眼於身心靈上的平衡。

穿上寛闊針織衫上衣的她,給予人一種自然及放鬆的感覺,再穿上綴心型繡章絲絨裸跟鞋,更將奢華的優雅感發揮得淋灕盡致。

資料由客戶提供

Load More