天使的 #OOTD!Victoria's Secret 模特兒 fitting 時是這樣穿的!
Angels 們比你更期待 Victoria's Secret Show 2017!看看她們在 Instagram 說甚麼
這雙鞋印著你的名字!Prada 專屬鞋履訂製
時裝字典:Delvaux 手袋價錢再貴,名媛女星搶住投資的原因
成功靠父幹?火紅中外明星二代 KOL 逐個捉
KOL 身價排行榜,網紅出一個 post 等如你一年人工
以不變應萬變 衣櫥必備經典鞋袋
Victoria's Secret 模特兒 Fitting 時都這樣穿!
News

天使的 #OOTD!Victoria's Secret 模特兒 fitting 時是這樣穿的!

天使的 #OOTD!Victoria's Secret 模特兒 fitting 時是這樣穿的!
by Harper's Bazaar HK
by Harper's Bazaar HK
0

Victoria's Secret Fashion Show 2017 將於 11 月在上海舉行,相信到時一定一票難求。不能第一時間目睹各位名模在伸展台的風采也不用失望,因為她們台下的 street fashion 也很值得一看。幾天前才宣佈了入選 Fashion Show 模特兒的名單,fitting 就已經進行得如火如荼,在上班路上一眾模特兒的穿衣風格都各有不同,但還是能找到一些共通點。讓我們一探究竟,Victoria's Secret 的模特兒們喜歡甚麼時尚元素。

千禧粉紅
提起 Victoria's Secret 怎麼能不提粉紅色,粉紅色已經成為它的當家招牌,而在 fitting 時亦有不少名模都選擇了粉紅單品。Hadid 家族的兩姐妹都穿上了千禧粉紅,姐姐 Gigi 以千禧粉紅背心配上同一色系的長褲和平底鞋,而妹妹 Bella 以緊身 bodysuit 配上淺藍色高腰牛仔短裙,不論是誰的打扮都一樣性感迷人。 Sanne Vloet 的粉紅 crop top 完全能顯出她的好身材,而另一模特兒 Samile Bermannelli 一身淺粉紅休閒運動裝現身 fitting。

露臍 crop top 
露臍 crop top 加上長褲的穿搭可以算的上是一眾模特兒的最愛。劉雯和第一次入選 VS Fashion Show 的模特兒謝欣(Xin Xie)以短身 crop top 配上中低腰微 boyfriend 牛仔長褲,簡單又時尚。而何穗和 Vanessa Moody 則是以露臍 crop top 搭配黑色修腳長褲和高跟鞋,完美身材一覽無遺。由此看來,黑色露臍 crop top 簡直是今年的必備單品。

牛仔短裙
相信每個女生的衣櫃內都少不了一件牛仔短裙,名模們也是如此。除了前文提過的 Bella Hadid 的淺藍牛仔短裙,Elsa Hosk 以牛仔短裙配上豹紋修身上衣,加上黑色太陽眼鏡,頓時氣勢十足。而劉雯的整體穿搭則較為隨意輕鬆,一件軍綠色的恤衫配上藍色牛仔短裙,隨心的 tuck in 令到劉雯時尚又帥氣。

透視元素
透視元素是今年其中一種最常見的時裝元素,我們可能不太敢穿著敢透視裝,但一眾 model 在前往 fitting 時都穿起了透視上衣。Lais Ribeiro 與 Bruna Lirio 的透視上衣緊身而性感,一個明目張膽的透視穿法。透視裝性感至上?不一定,Gizele Oliveira 所穿的透視上衣便比較含蓄,配上高腰短褲將腰線拉長,顯腿長效果變得更明顯。Roosmarijn de Kok 波點透視上衣搭配下半身休閒短牛仔褲,透視不誇張,十分青春可人。

Graphics by Wing Chan

Load More