節日要瘋狂好玩,先從色彩繽紛、設計幽默的配飾造型入手
Bad Taste 早已操控了時裝界,幕後黑手是這三位!
可愛衣飾 「裳」盡浪漫
永恆之鑽 點亮濃情蜜意
意國經典包包 派對皇后最愛
貼心內衣 塑造迷人曲線
智能時計 共度美好時光
Tod’s Circus 2017 限定系列
News

節日要瘋狂好玩,先從色彩繽紛、設計幽默的配飾造型入手

節日要瘋狂好玩,先從色彩繽紛、設計幽默的配飾造型入手
0

佳節將至,是時候換上不一樣的造型、不一樣的心情,歡天喜地迎接連場派對約會。Tod’s 最新推出的期間限定配飾系列,找來 Vogue Japan Editor-at-large Anna Dello Russo 注入不一樣的風格,色彩繽紛、設計幽默,適合不過。日前更在東京表參道專門店舉辦大型發布活動,為節日揭開盛大的序幕。

Tod's 鮮有的限定搞作,但一不做二不休,邀請到 Vogue Japan Editor-at-large Anna Dello Russo 助陣,效果異常精采吸引,圍繞馬戲團主題,氣氛好不熱鬧歡樂。儘管今次在日本舉辦的大型發布活動之上,不見 Anna Dello Russo 的影縱,但卻「邀請」到她的人形紙牌來撐場!

甫進入發布現場,未見期間限定系列的真身,已先被會場種種的好玩陳設感染強烈的節日氣氛。

由型格男模化身的小丑雜技人,時尚感、玩味集一身!

韓國人氣女藝人 Krystal Jung 率先手持限定系列手袋出席活動。

特別為是次系列拍攝的短片《Tod’s Circus》中竟有名模 Barbara Palvin 粉墨登場,難得地在最後一刻才露出「真身」!

品牌總裁 Diego Della Valle 與日本混血長腿名模森星(Hikari Mori)合照。

是次限定配飾系列中,小丑和小象扮演非常重要的角色,化身搶眼的圖案現身於 Double T Bag,配上迷你雜技人和獅子的圖案 Double T 鎖釦,精緻得令大家的眼光捨不得離開。香港置地廣場 Tod's 專門店只此一家,將會設立限時專區發售此系列。

繽紛圖案在招牌 Gommino 豆豆鞋上的演繹尤其出色,撞色的菱格和條子經過悉心的安排,有條不紊地分布在鞋面、鞋底以至鞋墊上,內外互相呼應,搶眼至極。另備有拖鞋、運動鞋款式以供選擇。

由手袋至小型皮革用品,飾上不同模樣的小丑,展示不同程度和尺寸的玩味。

相對小丑圖案,以小象樣子登場的手袋和小型皮革配飾,是較溫和、可愛的選擇。

搶眼又抵死的小丑圖案 iPhone 手機殼,大概會被搶購一空!

video

Tod's Circus 2017 節日系列短片《Tod’s Circus》。

Graphics by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More