Sarah Jessica Parker獨家專訪,內衣外穿遊走紐約街頭
破天荒合作!容祖兒與母親首次拍攝獻給 Fendi #MeAndMyPeekaboo 企劃
Dior 手袋購買攻略!名牌手袋控必入手的經典長青 Dior 手袋款
微胖女也可以自信地穿泳衣曬日光浴!7 款顯瘦泳衣款式
短 trip 出走一個旅行袋就夠!Louis Vuitton 旅行袋再翻身
比利時皇室御用名牌手袋 Delvaux 再施法術!向英國經典致敬
2018 早秋系列名牌手袋已上架!名牌手袋控開季要出手!
news
Sarah Jessica Parker紐約遊走
News

Sarah Jessica Parker獨家專訪,內衣外穿遊走紐約街頭

Sarah Jessica Parker獨家專訪,內衣外穿遊走紐約街頭
0

沒有 《Sex and the city》 ,就沒有今天的 Sarah Jessica Parker 。即使過了二十年的今天,劇集依舊為觀眾帶來無限的幻想, Carrie Bradshaw 這個事業、愛情兩得意的角色,不就是大家一直趨之若鶩想要成為的完美女性嗎?適逢劇集的 20 周年 ,Intimissimi 特別邀來了 Sarah Jessica Parker 穿上品牌的內衣系列在紐約 Manhattan 的街頭拍攝廣告。久休復出的她,還跟 BAZAAR 的讀者細訴有關時尚的二三事。

Sarah Jessica Parker遊走紐約

久未露面的Sarah Jessica Parker這次為內衣品牌Intimissimi於紐約街頭拍攝廣告。

Sarah Jessica Parker遊走紐約

1. Intimissimi 向來為女人塑造自信、獨立的當代女性形象,你怎樣看這個品牌形象?
每個女人都應該勇於面對自己的決擇, Intimissimi 能夠以此作為品牌宣傳的訊息,當然非常聰明,我也希望此舉能夠啓發更多女性去訴說有關她們獨一無二的故事。

2. 電視廣告當中出現了一首非常有名的意大利歌曲  ‘Nobody can judge me’ ,你自己如何應付外界對你的批評?
我一向很少留意,也認為不應讓惡意的批評影響自己。

3. 有否關於意大利的難忘回憶?
我有很多關於意大利的難忘回憶。好像由羅馬騎電單車一直到騎到梵帝崗、又或在 Lemongrass 享受我這生吃過最美味的 Gelato 雪糕,還有當地林林總總的博物館、建築物如比薩斜塔,和由大小不同的石頭堆砌而成的大街小巷,都是我獨有的意大利回憶。

Sarah Jessica Parker遊走紐約

4. 那麼紐約呢?你又愛這個地方的甚麼?
這是我的家,不論我走到天涯海角,最想念的永遠是紐約,它總是給我無窮的創意靈感。

5. 不論是 《Sex and the City》 內的 Carrie Bradshaw 又或戲外的 Sarah Jessica Parker 都是一個標準的 fashion icon ,你對於這次在廣告內以內衣配襯睡衣的造型有何評價?女人可自由選擇穿衣,可理解為奢侈嗎?
我認為這或多或少建基於女人經常活於批評的情況之下。不過,時而感到不安和緊張,也未嘗不是一件好事,自信心和不安感,其實可以是一個頗有趣的組合。

6. 那麼,以內衣配襯睡衣會是一個嶄新潮流嗎?
我當然希望會是!

Sarah Jessica Parker遊走妞約

7. 你認為那個在 Intimissimi 廣告當中的是你本人嗎?還是你演繹的某一個角色?
那不完全是我,她應該比我本人更勇敢。

8. 今日的女性都八面玲瓏,你認為甚樣才可同時兼顧事業與家庭?
這當然極具挑戰性,我相信更多女性比我花更多時間工作而缺少相應的協助。我十分喜歡在外工作,但作為母親、那份喜悅的感覺卻又難以形容。所以,我只能夠說,我們永遠都在追求一個平衡點,但這往往距離現實甚遠。

Sarah Jessica Parker遊走紐約

走在 Manhattan 街頭的 Sarah Jessica Parker ,總讓人聯想到 《Sex and the City》 內的經典情節。

Graphics by Michael Choi

Load More