晃眼領導時尚半世紀,名人紅星齊拱照
KOL 沒有年齡限制!Fashion 界老中青 KOL 大對決
手袋決定造型 秋冬衣櫥必備
超乎想像的靈感出處!HKDI 及 IVE 學生創意無邊界
手袋好比另一半,時刻相伴讓你自信時尚
外國的月亮不一定特別圓!理大內衣設計也非常出色
時裝字典:丹麥皇室的御用銀器品牌 Georg Jensen
今年是 Ralph Lauren 慶祝創立 50 周年的大日子
News

晃眼領導時尚半世紀,名人紅星齊拱照

晃眼領導時尚半世紀,名人紅星齊拱照
0

今年,是 Ralph Lauren 慶祝創立 50 周年的大日子,透過日前舉行的 2017 秋季即看即買系列,我們再一次見識到 Ralph Lauren 先生的功架。他將不同年代的標籤式元素:50 年代的賽車手皮褸、70 年代闊膊西裝、80 年運動風、90 年代的 slip dress 等,重新演繹成為最符合當代的經典新設計。說到時裝動中最叫人驚喜的環節,除了有 Ralph Lauren 先生的第二最愛(還是第一?)珍藏名車大曬冷,還有台上台下多位的紅人明星!他們分別來自不同世代,每一位都悉心打扮,印證 Ralph Lauren 先生的好人緣,以及在圈中不同凡響的地位。

精力充沛的 Ralph Lauren 先生

年屆喜壽之年的 Ralph Lauren 先生依然精力充沛,創作力驚人,謝幕時得到全場來賓熱烈的掌聲。

<p>名人紅星盛裝出席(左起)Katie Holmes、Jessica Chastain、Diane Keaton,與 Ralph Lauren 先生的太太 Ricky Lauren 和 女兒 Dylan Lauren 合照。</p>

名人紅星盛裝出席(左起)Katie Holmes、Jessica Chastain、Diane Keaton,與 Ralph Lauren 先生的太太 Ricky Lauren 和 女兒 Dylan Lauren 合照。

<p>Katie Holmes 行型格路線,以對比強烈的皮褸配金褲。</p>

Katie Holmes 行型格路線,以對比強烈的皮褸配金褲。

<p>全新 WOMAN 香水廣告的主角 Jessica Chastain 一身白色套裝打扮,站在 1937 Bugatti Type 57SC Drop Head Coupe 前格外明艷照人!</p>

全新 WOMAN 香水廣告的主角 Jessica Chastain 一身白色套裝打扮,站在 1937 Bugatti Type 57SC Drop Head Coupe 前格外明艷照人!

<p>Woody Allen 的卸用女演員 Diane Keaton,40 年前在《Annie Hall》中穿上 Ralph Lauren 中性設計成為經典,當下再以品牌 signature 的西裝套褲帥氣登場。</p>

Woody Allen 的卸用女演員 Diane Keaton,40 年前在《Annie Hall》中穿上 Ralph Lauren 中性設計成為經典,當下再以品牌 signature 的西裝套褲帥氣登場。

<p>芳齡 21 的維密天使 TaylorHill 和史泰龍之女暨新生代模特兒 Sistine Stallone。</p>

芳齡 21 的維密天使 TaylorHill 和史泰龍之女暨新生代模特兒 Sistine Stallone。

<p>渾身散發英式氣質的 Poppy Delevingne 演繹 Ralph Lauren 的美式時尚,別有一番風味。</p>

渾身散發英式氣質的 Poppy Delevingne 演繹 Ralph Lauren 的美式時尚,別有一番風味。

<p>型男演員 Armie Hammer 與太太 Elizabeth Chambers 恩愛出席。</p>

型男演員 Armie Hammer 與太太 Elizabeth Chambers 恩愛出席。

<p>以美劇《The Vampire Diaries》為人熟悉的 Nina Dobrev。</p>

以美劇《The Vampire Diaries》為人熟悉的 Nina Dobrev。

<p>美國職業籃球手 Kevin Love 跟模特兒女友 Kate Bock 盛裝出席。</p>

美國職業籃球手 Kevin Love 跟模特兒女友 Kate Bock 盛裝出席。

超模 Bella Hadid

看見當紅超模 Bella Hadid 身上漆皮馬甲薄紗晚裝,即聯想到紅色跑車的流麗線條。

Kendall Jenner

Kendall Jenner 黃黑色晚裝上的掛頸設計,形同跑車兩扇門的弧度。

維密天使 Romee Strijd

名模 Romee Strijd 身上紅色晚裝取材自跑車色調,跟身後的 Ferrari 相輝映。

靚人靚衫外,時裝秀現場更有 Ralph Lauren 先生的私人珍藏名車列陣,搶眼度不亞於名人影星,包括 Ferraris、Porsches、Bugatti,很多都是絕版珍藏,價值不菲,叫在座人士大開眼界。

Graphics by Jun Chong

Load More