陽光折射下的活力色彩!Piaget Possession珠寶及腕錶系列
自信來自時尚度,而非高度!2018 春夏必買人氣「懶人鞋」
Fendi Peekaboo 手袋設計人 Silvia Venturini Fendi 獨家分享
2018 春夏跑鞋推薦:呼叫春天、激發少女心的粉紅色跑鞋!
這晚他們每位都是自己的最佳主角!2018 金像獎衣著巡禮
打造個人藝術時尚單品!Kurt Geiger 西洋書法期間限定服務
2018 春夏人人都用透明 PVC 手袋,教你該如何配襯!
advertorial
local
piaget
陽光折射下的活力色彩!Piaget Possession珠寶及腕錶系列
News

陽光折射下的活力色彩!Piaget Possession珠寶及腕錶系列

陽光折射下的活力色彩!Piaget Possession珠寶及腕錶系列
by HARPER'S BAZAAR HK
by HARPER'S BAZAAR HK
0

閃耀的珠寶配上俏麗的身段成就出現代女性的寫照,Piaget伯爵以 Sunny Side of Life 為品牌哲學,無論是腕錶還是鑽飾系列均貫徹陽光活力的感覺,配上海藍、鮮綠等明亮燦爛又帶有海岸感的色調,戴在身上度過充滿朝氣的每一天。

鏡頭下的自由大膽態度

美好的生活,就是每天都能感受溫暖的陽光,Piaget 全新一輯廣告中,國際名模 Doutzen Kroes 在攝影師 Mert 及 Marcus 的鏡頭下,於充滿魔法的西班牙伊維薩島(Ibiza)上完美演繹出 Sunny Side of Life 的品牌哲學,同時亦成為了 Doutzen 的生活態度,陽光反射於閃爍動人的 Piaget 珠寶及腕錶上,配合她大膽的性格,流露出現代女性的另一番韻味。

 

百搭珠寶圓環

夏季的魅力,來自不同色調的完美配搭,艷麗的圓珠、閃鑽及皮錶帶為 Piaget Possession 系列添上迷人又活潑之感。

令人引象深刻的離不開以珍貴金質、閃鑽及彩色寶石結合而成的經典活動圓環手鐲,今季更以 Sunny Side of Life 的品牌哲學為靈感來源,蛻變出優雅嫵媚的新風格,配上夏季的鮮艷飄逸長裙,散發絢麗炫目的光芒。圖為 Possession 18K 玫瑰金手鐲系列。

隨心情轉換色調

紅、藍、綠、紫與黑色當中,哪個是你的最愛?Possession 系列以多個艷麗色調為賣點,吸引不同時尚女性的目光。圖為 Possession 29 毫米 18K 玫瑰金彩藍色青金石腕錶。

今季系列更完美地展示 Sunny Side of Life 的態度,推出多款以鑲滿璀璨鑽石的雙圈旋轉圓環的獨特錶盤設計,以及可隨心替換的鱷魚皮錶帶,配搭之多能滿足你每天的不同造型,以你的夏日陽光魅力帶領別人進入你的獨特感官世界。圖為 Possession 29 毫米 18K 玫瑰金腕錶。

頸上的珍貴寶石

Possession項鏈系列深受歡迎,然而把色彩繽紛的圓環融入渾圓的球形垂飾中,兩邊不同感覺的圓環讓項鏈變得更高貴迷人。圖為 Possession 18K玫瑰金孔雀石圓珠鑲鑽長項鏈。

垂飾一邊是雪花鑲嵌的美鑽,另一邊則鑲嵌上鮮艷的寶石,兩者互相緊扣,兩種不同長度的項鏈可隨心情配戴,勾勒出系列活潑、自信和迷人的風格。圖為 Possession 18K 玫瑰金青金石圓珠項鏈。

資料由客戶提供

WATCH NEXT
Load More