卡地亞的美洲豹女士
VIP 粉絲準備好進貢沒?Fendi 與 BigBang 太陽聯乘合作
時裝字典:隨性而不造作都會愛的 Chloe
Tiffany 鑽石與你成為密友
時尚地出走,自信氣場 level up ! 一周行李箱、旅行袋推薦
Jewels Treasure
可能比女人更懂手袋的 Mr. Bag 獨家分享手袋經
Panthere-de-Cartier
News

卡地亞的美洲豹女士

卡地亞的美洲豹女士
by HARPER’S BAZAAR HK
by HARPER’S BAZAAR HK
0

何謂美洲豹女士?她有著怎樣的生活風格?誕生於時尚界最輝煌的 80 年代,卡地亞 Panthère de Cartier 腕錶所代表的女性均擁有一種卓越非凡的時尚華貴魅力。

Panthere-de-Cartier

對絕大部分時尚圈中人來說,80 年代是最值得重新回味的繁華盛世之一,時尚界百花齊放,人才輩出,當年的影壇有梅麗.史翠普 (Meryl Streep)、金.碧辛嘉 (Kim Basinger)、高蒂.韓 (Goldie Hawn)、米雪.菲花 (Michelle Pfeiffer) 等粒粒巨星,閃耀整個荷李活,教人深深著迷。這個光輝歲月造就了 Panthère de Cartier 腕錶於 1983 年的誕生,它同樣象徵著那個璀璨時代女性優雅高貴、時尚華麗、感性迷人而又不拘一格的懾人風采。

The Icon of Glamour
卡地亞的美洲豹女士是位氣質出眾、成熟優雅、自信動人的現代女性,過著奢華自主的閃爍人生。就如品牌為重新推出 Panthère de Cartier 腕錶而特意邀請了美國著名編劇、導演、監製兼演員蘇菲亞.哥普拉 (Sofia Coppola),來執導一齣 Panthère de Cartier 系列影片,以當代風格重塑它的昔日光輝。蘇菲亞向來以其獨特風格及高雅品味見稱,她為人熟悉的作品有《鎖不住的青春》、《迷失東京》及《瑪麗皇后》等,更是第一位榮獲奧斯卡最佳導演提名的美國本土女導演,才華一時無兩,為優雅非凡的現代女性典範。她眼中的美洲豹女士是一位熱愛旅遊的歐洲女性,氣度優雅、婉約動人,無時無刻散發著充滿時尚感的自信光采。她眼中的美洲豹腕錶更是一款獨一無二、日夜皆宜、曼妙動人的珠寶傑作。

3

A New Beginning
最近卡地亞更請來去年憑藉電影《七月與安生》林七月一角,獲得金馬獎最佳女主角的中國年輕演員馬思純 (Sandra Ma),拍攝了一齣名為《豹姿魅影》的微電影,親身演繹出新一代美洲豹女士肆意自在和灑脫不羈的獨特氣質,與輕巧地貼伏於她腕間的全新 Panthère de Cartier 腕錶,一同展現她清新動人、從容無畏、風姿綽約的最真實一面。

<p>全新 Panthère de Cartier 系列腕錶備有中型及小型款,以金碧輝煌的時尚色彩,展現瑰麗璀燦的迷人光芒。</p>
<p>Panthère de Cartier 中型款腕錶,18K 白色黃金鑲有圓形明亮式切割鑽石和黑色琺瑯豹紋,設計典雅時尚。</p>
<p>Panthère de Cartier 中型款腕錶,18K 玫瑰金和黑色真漆獨立編號限量款式(限售 30 杖),型格的圖案設計將經典的美洲豹紋理重新演繹。</p>

換上全新面貌的 Panthère de Cartier 腕錶更超越經典、引領時代,以現代時尚姿采重現大家眼前。它除了是一杖線條流暢、瑰麗旖旎的名貴腕錶,更是一件至臻華麗的珠寶配飾,其搭配靈活自如的手環式錶鏈,設計雍容華貴而率性不羈,既能用於休閒的日常生活,亦適合隆重的晚宴場合,輕輕繾綣於腕間,散發出美洲豹女士的時尚風姿。值得一提是系列中的 18K 玫瑰金和黑色真漆獨立編號限量款式,其富現代感的圖案設計,將經典的美洲豹紋理以抽象的幾何方式重新演繹,盡顯瀟灑華美的現代時尚氣派。

Photos courtesy of CARTIER
Text by Andre Woo

WATCH NEXT
Load More