穿出NY City Girl時尚姿態
用 Pantone 顏色懷念英國時裝設計師 Richard Nicoll
一觸即發!Alexander Wang 網上大戰 Philipp Plein
時尚人辦 Giovanna Engelbert:從模特兒到造型師之路
講不完的 Louis Vuitton X Supreme
Raf Simons 新人事新作風!Calvin Klein 破格之作
Janice Man 公幹旅行都愛怎樣執行李箱?
News

穿出NY City Girl時尚姿態

穿出NY City Girl時尚姿態
by Harper's Bazaar HK Team
by Harper's Bazaar HK Team
0

是外國的月亮特別圓嗎?看紐約女生的穿衣風格,總好像時尚過人,簡單配搭已能顯出獨特個性,令人羡慕。其實要穿出大都市City Girl的個人風格,就要留意Coach 2017秋季系列的出色設計,將紐約hip-hop初期風格帶來清新演譯,都市與草原的對比元素巧妙混合,例如以城市味十足的棒球外套或電單車外套,添上草原氣息;或是將羊毛外套添上時尚剪裁,大膽幽點的設計讓女生穿出時尚帥氣。

穿出NY City Girl時尚姿態

香港代表阿Sa身上的連身皮短裙,富有美國西部牛仔特色,但又添上草原小花的清新元素,顯現City Girl的玩味穿衣態度。

Irene Kim

韓國潮人Irene Kim的黑白配搭,展現型格,波希迷亞風情透視連身裙內搭印花小短褲,穿出自己的時尚風格。

Selena Gomez

甜美的Selena Gomez身上的型格黑皮褸,肩上的可愛蕾絲及玩味綴飾,配搭立體小黃花雪紡透視裙,即時為皮革造型添上甜美個性,盡顯帥女生的大膽創新。

Coach

Coach天橋上的配搭亦給人耳目一新的印象。充滿草原情懷的羊毛皮衣及圓枱裙,卻換上時尚的設計及剪裁,特愛重點流蘇配飾及內搭橙色hip hop風格外套,將草原與都市元素玩得出神入化。

Coach

佈滿有趣徽章的時尚軍褸,搭上田原味十足的格子裙,及可愛鴨子圖案上衣,沒有違和感,反而展現出City Girl的自信個性。

Coach

女性化的印花裙配上hip hop味十足的oversized棒球褸,剛柔並重的配搭,盡顯都市女郎的獨特風格。

(資料由客戶提供)

Load More