獨立自主!Diane von Furstenberg 全新革命時尚
年紀大又如何?銀髮模特兒 Benedetta Barzini 在時裝 show 上展魅力
人人都是有品味的網購女王!天貓一站式滿足購買慾
A New Beginning
目標一致!美國時裝品牌跟 Donald Trump 對著幹
穿出NY City Girl時尚姿態
用 Pantone 顏色懷念英國時裝設計師 Richard Nicoll
DVF
News

獨立自主!Diane von Furstenberg 全新革命時尚

獨立自主!Diane von Furstenberg 全新革命時尚
by Andre Woo
by Andre Woo
0

象徵著當代女性權力和獨立自主精神的 Diane von Furstenberg,請來倫敦時裝設計師 Jonathan Saunders 為女士們掀起新一代時尚革命。

1970年代憑著一招圍裹式連身裙(Wrap Dress)讓Diane von Furstenberg萬世流芳,當年26歲的她以充滿魅力的獨特創見,靈機一觸,將傳統芭蕾舞的裹身上衣變化成這款極具標誌性的裙子,改寫了時尚界的歷史。 自1972年創立Diane von Furstenberg (DVF)品牌至今,Diane一直以解脫女性傳統束縛,高舉自由萬歲的旗幟,讓女性展現堅強自信一面為己任;力求讓每位女性都能將內藏的真我個性盡情地展現出來,傾倒眾生。她的設計往往散發著一分大都會女性的嬌媚風姿,破格而大膽的用色,以及千變萬化的圖案印花,每季都為一眾粉絲們帶來驚喜。

新任品牌首席創意總監  Jonathan Saunders

新任品牌首席創意總監Jonathan Saunders自去年正式加盟DVF後,便擔起品牌的設計及藝術創意工作,他表示:「我們的設計理念是製作令人心儀的服飾,既自在從容,同時又充滿想像力。」 出生於蘇格蘭的Jonathan,2002年畢業於英國著名設計學府Central Saint Martins,素來以充滿創意的印花、圖案及色彩設計在時裝界打出名堂,年紀輕輕便於倫敦設計界享負盛名。在他掌舵下的DVF延續了品牌的核心價值,以「即興自由」為今季的設計主題,創新大膽的圖案印花組合是他的拿手好戲,絲綢與棉布採用非數碼化的絲網印刷,更顯活潑生動。

Spread The Word
我們的設計理念是製作令人心儀的服飾,既自在從容,同時又充滿想像力。
全新春季系列以活潑的印花組合,散發著即興自由的女性嫵媚風姿。

全新春季系列以活潑的印花組合,散發著即興自由的女性嫵媚風姿。

一派隨意之中結合精心獨特的剪裁,令衣服輪廓更添特色,如肩部散落不規則的波浪花邊、闊大的絲巾底邊隨風搖曳生姿。系列中的跳脫色調包括天藍、赤土與草綠,充滿大自然氣息,貫徹品牌自由奔放、落落大方、率性自若的型格風采。配飾方面,一改品牌以往低調奢華的含蓄美,以大膽玩味成為系列中的亮點,如具幾何建築感的Origami Wristlet手袋及幾何圓形的Leather Circle手袋,別具時尚氣派,洋溢著都會女性勇於表現真我風采的自信和魅力。.

(左起)DIANE VON FURSTENBERG拼花圖案背心連身裙; 啡色拼條子絲質長袖連身短褲、圓形金屬耳環、Origami Wristlet手袋及白色高跟鞋; 圖案印花絲質圍裹式連身裙、圓形金屬耳環、手鏈及綠色拼藍色及白色Saddle Shoulder皮革手袋。

(左起)DIANE VON FURSTENBERG拼花圖案背心連身裙;啡色拼條子絲質長袖連身短褲、圓形金屬耳環、Origami Wristlet手袋及白色高跟鞋;圖案印花絲質圍裹式連身裙、圓形金屬耳環、手鏈及綠色拼藍色及白色Saddle Shoulder皮革手袋。

(左起)DIANE VON FURSTENBERG藍色絲質長袖上衣、圖案印花圍裹式半截裙、黑色闊筒長褲及金色高跟涼鞋; 黑色珠片長袖上衣、圖案印花圍裹式半截裙、銀色Leather Circle手袋及金色高跟涼鞋。

(左起)DIANE VON FURSTENBERG藍色絲質長袖上衣、圖案印花圍裹式半截裙、黑色闊筒長褲及金色高跟涼鞋;黑色珠片長袖上衣、圖案印花圍裹式半截裙、銀色Leather Circle手袋及金色高跟涼鞋。

Photographs:Steven Cheung
Art Direction:Steven Cheung & Andre Woo
Styling:Andre Woo
Makeup:Alva Chung
Hair:Roy Yan@Hair Play
Model:Polina N@Primo
Photo Assistant:Moon
Wardrobe:DIANE VON FURSTENBERG Spring 17 Collection

WATCH NEXT
Load More