遊遍世界的家品!傢俱控一定不能錯過的 Louis Vuitton Objets Nomades 系列
將春日永恆之美佩戴於身!Van Cleef & Arpels 以 Frivole 頌讚曼妙春色
Loewe 2018 春夏手袋大玩「治癒系」色調!誰說可愛與時尚不可兼備?
以低調黃金光芒提升個人魅力!輕鬆打造春日輕奢華造型
Chanel 手袋控必 bookmark!Chanel 2018 春夏天橋款手袋正式上架
換季先換袋!入手 Giorgio Armani SS18 實用有型皮革配飾
名牌手袋就是工作的動力!值得擁有的 Delvaux 2018 春夏系列手袋
Louis-Vuitton-Objets-Nomades
News

遊遍世界的家品!傢俱控一定不能錯過的 Louis Vuitton Objets Nomades 系列

遊遍世界的家品!傢俱控一定不能錯過的 Louis Vuitton Objets Nomades 系列
by HARPER'S BAZAAR HK
by HARPER'S BAZAAR HK
0

自 2012 年,Louis Vuitton 推出 Objets Nomades 傢俱系列,就已經讓時尚氣息染指於傢俱當中,家居擺設從此變得優雅又不一樣。

法語 “Objets Nomades” 的意思是「遊牧民族的物件」,Objets 是指物件,Nomades 就是帶有旅遊的意味,正正表示 Louis Vuitton 的品牌基因與核心價值。傢俱系列追溯品牌創立時製作旅行用品的歷史,並以旅行為靈感,邀請一眾世界知名的設計師為系列創作出優質的家品。

今年更邀請到香港國際級建築師 Andre Fu,為 Objets Nomades 系列構思出能體現現代建築風格的概念空間。以簡單、自然的素材與質感,展現出別具匠心的設計美學。

Andre 常以抽象的草圖開始他的設計旅程,每一筆每一畫都是他的靈感,去啓發出後續使用不同素材與塑造形態的決定。以上這一張手稿 - Ribbon Dance,就是他為 Objets Nomades 系列的首件家品,猶如舞者在揮舞躍動,極具感染力。

 

(左) Atelier Oï 設計的 Spiral Lamp 及 (右) Patricia Urquiola 設計的 Swing Chair,別出心裁的造型及線條比例讓人驚艷。

(後) Marcel Wanders 設計的 Diamond Screen 屏風及 (前) Marcel Wanders 設計的 Lounge Chair 躺椅,每一個細節都能體現出品牌的匠心優雅美學。

 

Campana 兄弟所創作的 Bomboca Sofa,如具有生命力般,由 Louis Vuitton 負責將設計師的概念化成現實,用上無瑕細緻的手工與一絲不苟的細節去創作出如藝術品的家品。

 

Campana 兄弟設計的 Cocoon 吊椅,用色大膽,極具冒險精神。

想親身一睹 Objets Nomades 系列的作品?就一定要把握今次機會,因為他們可算是時尚界「遊牧民族」,一時展於美國邁阿密、一時展於意大利的米蘭,不受季節及時空所限,讓熱愛家品者感受濃厚的傢俱藝術氛圍。

香港 路易威登 Objets Nomades 詳情:
日期:2018 年 3 月 24 日至 4 月 2 日
開放時間:上午 10 時至下午 8 時
地點:中環畢打街 12 號畢打行 5 樓
請於 http://bit.ly/2HzOqFX 登記免費入場參觀。

屆時將設有導賞團,而 <<香港旅遊指南>> 亦可於 2018 年 3 月 20 日至 4 月 8 期間免費下載。

資料由客戶提供

WATCH NEXT
Load More