劉詩詩、吳奇隆被傳造人成功!從她的仙氣穿搭中能看出懷孕端倪?
紅到 2019 的名牌手袋,讓張鈞甯的仙氣更是錦上添花
李聖經再度行騷!這些演員也是模特兒出身的?
遊走TIFFANY & CO. 2018 Blue Book 的四季花園
訪問美國夢的靈魂人物﹕Ralph Lauren 的傳奇人生哲學
時尚女生必備,Cartier Ballon Bleu 腕錶,經典與優雅並重!
何超儀百變形象現身國際電影節
feature
劉詩詩、吳奇隆被傳造人成功!從她的仙氣穿搭中能看出端倪?
News

劉詩詩、吳奇隆被傳造人成功!從她的仙氣穿搭中能看出懷孕端倪?

劉詩詩、吳奇隆被傳造人成功!從她的仙氣穿搭中能看出懷孕端倪?
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

自從在 2015 年與吳奇隆結婚後,劉詩詩的懷孕傳聞遍傳不斷,但一直只聞樓梯響。近日她出席品牌活動時,一身穿搭打扮雖然充滿優雅仙氣,卻有遮肚之嫌,懷孕疑雲再度瘋傳網絡!讓我們看看她近期現身公眾時的穿搭造型,研究一下是否有懷孕的跡象吧。

自2015年吳奇隆與劉詩詩結婚以來,他們一直恩愛非常,經常被媒體和粉絲拍到他們的情侶裝穿搭。近日他們則以條子T恤配牛仔褲和短裙示人,雖然劉詩詩上衣略顯寬鬆,卻未有明顯「見肚」。

自 2015 年吳奇隆與劉詩詩結婚以來,他們一直恩愛非常,經常被媒體和粉絲拍到他們的情侶裝穿搭。近日他們則以條子 T 恤配牛仔褲和短裙示人,雖然劉詩詩上衣略顯寬鬆,卻未有明顯「見肚」。

劉詩詩出席鐘錶品牌活動,一身紅色西裝配連身裙和裸色高跟鞋,仙氣與帥氣兼備,唯獨未知是否希望「遮肚」,還是西裝剪裁過分鬆身,導致腰線不明顯而略帶「孕味」。

劉詩詩出席鐘錶品牌活動,一身紅色西裝配連身裙和裸色高跟鞋,仙氣與帥氣兼備,唯獨未知是否希望遮肚,還是西裝剪裁過分鬆身,導致腰線不明顯而略帶「孕味」。

雖然劉詩詩穿高跟鞋,但上落台階時都有人攙扶,加上她提早離席,在舉杯敬酒時不見芳蹤。劉詩詩側身的照片令懷孕之說疑幻似真,相中的她面頰圓潤、腹部微微凸起,事後她只上載半身相到微博,讓人更加懷疑她是有喜。

穿起高跟鞋的劉詩詩在出席活動時,每逢上落台階時都有人攙扶,加上她提早離席,在舉杯敬酒時早已不見芳蹤。其實,劉詩詩側身的照片令懷孕之說疑幻似真,相中的她面頰圓潤、腹部微微凸起,事後她只上載半身相到微博,讓人更加懷疑她是有喜。

劉詩詩與超模 Cindy Crawford 、荷李活影星 Nicole Kidman 以及 Victoria’s Secret 名模 Alessandro Ambrosio 一同現身鐘錶品牌活動,仙氣、顏值十足。

劉詩詩與超模 Cindy Crawford 、荷李活影星 Nicole Kidman 以及  Victoria’s Secret  名模  Alessandro Ambrosio  一同現身鐘錶品牌活動,仙氣、顏值十足。

對上一次同樣是出席鐘錶品牌活動,劉詩詩一身露肩黑色長傘裙現身,雍容大方優雅非常,但她還是刻意避開貼身剪裁,未知是否不想「見肚」?

對上一次同樣是出席鐘錶品牌活動,劉詩詩一身露肩黑色長傘裙現身,雍容大方優雅,但她還是刻意避開貼身剪裁,未知是否不想「見肚」?

其實不管劉詩詩是否懷孕,她的顏值和氣質絕對不能否定!一身寬鬆的淡紫色露肩上衣清淡隨性,配上寬鬆髮髻更能顯示她頸項以及鎖骨的線條。

其實不管劉詩詩是否懷孕,她的顏值和氣質絕對不能否定。一身寬鬆的淡紫色露肩上衣清淡隨性,配上寬鬆髮髻更能顯示她頸項以及鎖骨的線條。

即使不在鏡頭前,劉詩詩的日常穿搭也非常時尚。一身街頭運動風的短身衛衣和運動褲,配白色鴨舌帽與手鏈袋,完全襯出 high-low mix 時尚穿搭守則。

即使不在鏡頭前現身,劉詩詩的日常穿搭也非常時尚。一身街頭運動風的短身衛衣和運動褲,配白色鴨舌帽與手鏈袋,完全襯出 high-low mix 時尚穿搭守則。

除了長髮造型,劉詩詩近期亦嘗試過短髮造型,圖案T恤配高腰牛仔褲與寬鬆風衣,穿搭更顯年輕活力。

除了長髮造型,劉詩詩近期亦嘗試過短髮造型,圖案 T 恤配高腰牛仔褲與寬鬆風衣,穿搭更顯年輕活力。

而當劉詩詩穿上牛仔外套配紅色T恤和半截裙時,她的氣質便更加年輕有活力,紅藍的色調對比穿搭也讓她更有個性。

而當劉詩詩穿上牛仔外套配紅色T恤和半截裙時,她的氣質便更加年輕有活力,紅藍的色調對比穿搭也讓她更有個性。

想不到劉詩詩也可以走型格穿搭吧!羊絨上衣和皮革長褲感覺中性,再配上皮革短靴和短髮造型更讓人莫名的帥氣。

想不到劉詩詩也可以走型格穿搭吧,羊絨上衣和皮革長褲感覺中性,再配上皮革短靴和短髮造型更讓人莫名的帥氣。

當劉詩詩換上優雅的軟呢外套,雖然穿搭風格還是偏向中性,缺少了點隨性,多了份優雅淡泊,更有氣質。

當劉詩詩換上優雅的軟呢外套,雖然穿搭風格還是偏向中性,缺少了點隨性美,卻多了份優雅淡泊,更有氣質。

Load More