《 Twilight 》 10 周年了!回顧 Kristen Stewart 由少女變烈女的經典造型
Claire Foy 展示短髮魅力穿搭!認識《蜘蛛網中的女孩》的冷酷駭客
BVLGARI 的閃耀節日花飾
聖誕禮物推薦2018: 聖誕聯乘獨家限量時尚禮品
Black Friday 瘋狂減價!不用 $3,500 入手大牌長靴短靴
不再韓風!宋茜的知性穿搭值得 OL 參考
Peonia Diamond 的閃爍聖誕!A Twinkling Christmas
feature
《 Twilight 》 10 周年了!回顧Kristen Stewart由少女變烈女的經典造型
News

《 Twilight 》 10 周年了!回顧 Kristen Stewart 由少女變烈女的經典造型

《 Twilight 》 10 周年了!回顧 Kristen Stewart 由少女變烈女的經典造型
by Ceci Wong
by Ceci Wong
0

你 10 年前有沒有幻想過自己是 Bella Swan( Kristen Stewart 飾演) ,會遇上英俊吸血鬼 Edward Cullen( Robert Pattinson 飾演) 來展開浪漫的戀情?原來想當年迷倒萬千少女的《 Twilight 》(吸血新世紀)已經上映 10 年。第一集在 2008 年上映後,捧紅了不少演員,包括男女主角 Robert Pattinson 和 Kristen Stewart 。

《 Twilight 》的吸血鬼情緣上映四集後便完結,然而當年看《 Twilight 》的你和我

《 Twilight 》的吸血鬼情緣上映四集後便完結,然而當年看《 Twilight 》的你和我,在 10 年後已成熟不少。而電影的男女主角仍然活躍於荷里活中,當中又以女主角 Kristen Stewart 的變化最多,從她的造型看看她在這 10 年間的轉變吧!

Kristen Stewart的初出道少女造型!

 1 . Kristen Stewart 的初出道少女造型!
初擔正為電影女主角的 Kristen Stewart ,形象清純少女,給予人乖乖女的形象,迷倒了不少人。好像這套全白連身裙青春可人,單邊露肩為亮點,營造出健康性感。

除了清純外,她的穿搭也有嫵媚的一面

除了清純外,她的穿搭也有嫵媚的一面,全黑連身裙具顯瘦效果,低胸設計性感隆重,而裙上的閃石令造型變得更華麗,同時充滿神秘感。

當年她和吸血鬼男主角 Robert Pattinson 、狼人 Taylor Lautner 在戲內的三角戀相當經典

當年她和吸血鬼男主角 Robert Pattinson 、狼人 Taylor Lautner 在戲內的三角戀相當經典,那時更會分為 team Edward 或 team Jacob 。

隨着《 Twilight 》快將結束, Kristen Stewart 由清純形象變得性感

隨着《 Twilight 》快將結束, Kristen Stewart 由清純形象變得性感,裸色透視晚裝裙尺度大膽,令身材若隱若現,看得人心跳加速。

Kristen Stewart開始蛻變,擺脫少女味!

 2 . Kristen Stewart 開始蛻變,擺脫少女味!
《 Twilight 》完結後, Kristen Stewart 仍然是「鄰家女孩」、「少女」等形象,她也曾於《白雪公主之魔幻復仇記》( Snow White and the Huntsman )飾演白雪公主一角,但從當年她的穿搭可看出,其實她已急於擺脫乖乖女的造型。

黑色西裝褸配白色恤衫,經典穿搭做出剛強味

黑色西裝褸配白色恤衫,經典黑白穿搭做出剛強味,但下身襯以黑色短裙,營造出剛柔並重的感覺,在兩者間取得平衡。

這件套裝相當成熟,以華麗的珍珠、金線等做出圖案

這件套裝的風格相當成熟,以華麗的珍珠、金線等做出圖案,令套裝帶有民族風。修身長裙剪裁貼身,多一點贅肉也駕馭不到,同時也具顯高的作用。

Kristen Stewart的型格時尚造型

 3 . Kristen Stewart 的型格時尚造型
 Kristen Stewart 很快已擺脫了從前《 Twilight 》的少女感,開始以型格打扮示人。她首先剪去長髮,打造出短髮 look 。然而這身全白造型大玩層次感,白色背心配以白色網面透視長褲,效果型格性感,再加上銀色粗身頸鏈點綴造型。

這身全黑造型隨性得來又型格,黑色套裝以絨面為質地

這身全黑造型隨性得來又型格,黑色套裝以絨面為質地,令造型變得高貴!全黑色調具顯瘦功用,配襯爽朗短髮造型,散發出帥氣感。

Kristen Stewart也曾染過金髮look,金髮配紅唇做出前衛造型

 Kristen Stewart 也曾染過金髮 look ,金髮配紅唇做出前衛造型,配以全黑皮裙,更顯型格。 Tube dress 設計相當性感,而貼身剪裁也盡顯身形,整體造型簡單俐落。

Kristen Stewart的前衛skinhead造型

 4 . Kristen Stewart 的前衛 skinhead 造型
最令人深刻形象,當然是 Kristen Stewart 的金髮 skinhead ,盡顯烈女性格。 Skinhead 令五官輪廓更加突出,突顯出 Kristen Stewart 的精緻樣貌。

Kristen Stewart的穿搭愈來愈前衛

 Kristen Stewart 的穿搭愈來愈前衛,裸色 tube top 襯吊帶連身裙,非常性感,而閃線設計令造型更顯眼。

由於金髮skinhead已經夠搶眼,所以簡單的衣着已經足夠

由於金髮 skinhead 已經夠搶眼,所以簡單的衣着已經足夠,否則看起來會花多眼亂。例如黑色連身短裙有顯高作用,令雙腳更修長。閃片設計點綴裙子,令造型更加隆重。

這條黑色連身褲相當難駕馭,貼身設計盡顯身材

這條黑色連身褲相當難駕馭,貼身設計盡顯身材,同時也有顯高顯瘦的功用。全身滿佈黑色珠片,立即令連身褲升呢,令造型變得華麗型格。

Photo Credit:Getty Images

Load More