《皓鑭傳》的痴情反派公主雅!海鈴現實生活中的穿搭很清新
《爭寵》的服裝設計師大有來頭,服飾暗藏超多心思!
2019 豬年行好運!40 款名牌利是封列陣
52 歲王祖賢仙氣逼人!女神不加修飾的穿搭更顯脫俗
毛衣縮水怎麼辦? 6 招讓羊毛衣物更耐穿!
認識李雲迪的弟子李元玲!鋼琴女神竟愛性感穿搭?
RED LIST 2018 得獎產品:BVLGARI DIVAS' DREAM 系列
feature
《皓鑭傳》的痴情反派公主雅!海鈴現實生活中的穿搭很清新
News

《皓鑭傳》的痴情反派公主雅!海鈴現實生活中的穿搭很清新

《皓鑭傳》的痴情反派公主雅!海鈴現實生活中的穿搭很清新
by Venice Li
by Venice Li
0

吳謹言在《皓鑭傳》中再次被一班女人敵視,其中海鈴飾演的公主雅便視她為情敵,暗地裏陷害她。這位內地 90 後小花演活公主雅的刁蠻任性,但現實生活中的她卻是這般清新可人!

海鈴在《皓鑭傳》的古裝造型

海鈴在《皓鑭傳》的古裝造型

公主雅在《皓鑭傳》身份高貴,劇中造型淡雅清秀,充滿大家閨秀的風範,頭頂的鳥型頭飾更是戰國時期身份的象徵。貴為趙王和厲夫人最疼惜的女兒,明明天下間有眾多男子任均選擇,但公主雅偏偏獨愛質子嬴異人。而最可悲的是嬴異人對她完全沒有感覺,更深愛吳謹言飾演的李皓鑭。

出於對李皓鑭的妒忌和對嬴異人的痴迷

出於對李皓鑭的妒忌和對嬴異人的痴迷,由愛生恨的刁蠻公主雅最終踏上復仇之路。當公主雅穿上深沉的黑色古裝,加上妝容配合,散發著蛇蠍美人的氣場。

吳謹言由《延禧攻略》到《皓鑭傳》的角色都是那麼不畏強權

吳謹言由《延禧攻略》到《皓鑭傳》的角色都是那麼不畏強權、勇字當頭,于正在選角時也要找氣勢型女演員與其抗衡。《皓鑭傳》四大惡女中,海鈴除了帶點霸氣,與其他人相比卻多了一份小女生的稚氣。

海鈴的清爽造型

海鈴少女造型溫柔甜美

《皓鑭傳》中的公主雅自負刁蠻,但現實生活中的海鈴卻是一位清爽可人兒!海鈴紮起高辮,穿上粉藍色紗裙,十分清新。

有些網友認為海鈴有點像內地當紅女星袁姍姍

有些網友認為海鈴有點像內地當紅女星袁姍姍,笑容同樣充滿感染力。海鈴過往的角色都比較善良傻氣,今次是她頭一回挑戰反派呢!

26 歲的海鈴是內地 90 後小花

26 歲的海鈴是內地 90 後小花,她出道 4 年便得到飾演女主角的機會,可惜星途依然平平。或許海鈴像吳謹言一樣,正在等待一個伯樂將她捧紅。

海鈴在《皓鑭傳》中有很多戲份

海鈴穿上一字膊上衣露出香肩,散發著溫柔氣息,與公主雅的氣場截然不同。

青春就是本錢

海鈴中性造型清爽可人

近年海鈴憑著自然的演技開始得到監製注意,加上清新可人的樣貌,相信她將會有更多曝光機會。海鈴經常在社交媒體上大曬長腿,白皙肌膚十分養眼,果然青春就是本錢!

海鈴以牛仔背心配襯 oversize 白襯衫

海鈴以牛仔背心配襯 oversize 白襯衫,青春之餘又不失率性。

這個造型酷酷的

這個造型酷酷的,加上一個小行李箱,像個率性反叛的小女生。

海鈴穿上衛衣運動褲

海鈴穿上衛衣運動褲,配搭冷帽和大框眼鏡,塑造出平易近人的形象,休閒又不失時尚感。

白 tee 牛仔裙這個組合簡單帶出海鈴的清新魅力

白 tee 牛仔裙這個組合簡單帶出海鈴的清新魅力,紮起孖辮更有減齡作用,像個青春美少女。隨著嬴異人對李皓鑭的感情加深,公主雅將愈來愈黑化,令人期待海鈴的演技大爆發!

Load More