何超儀百變形象現身國際電影節
情路和穿搭一樣精彩!Gigi Hadid 和 Bella Hadid 展現出孖妹的默契
《以你的名字呼喚我》 Timothée Chalamet 戀情曝光!女友 Lily Rose Depp 純情與野性皆備穿搭法
朴信惠劇集中的韓國秋冬穿搭個性十足!外套穿搭照片獲 50 萬粉絲讚好
新劇《創業時代》不介意接受挑戰! Angelababy 駕馭時尚女強人角色
MOSCHINO [tv] H&M 11月登場!獨家訪問創作總監 Jeremy Scott 及 Ann-Sofie Johansson
認識真人版茉莉公主 Naomi Scott!她的異國魅力令人印象深刻
news
何家千金百變形象現身國際電影節
News

何超儀百變形象現身國際電影節

何超儀百變形象現身國際電影節
0

何家淑女何超儀一向我行我素,穿衣風格瀟灑獨特絕不隨波逐流,一如她的演藝事業,從來只做自己喜歡的、但到最後也一樣會找到知音人。早前,第 51 屆西班牙錫切斯 (Stiges)奇幻電影節,除了請來奧斯卡影后 Tilda Swinton 及 Nicolas Cage 坐陣,何超儀也獲邀擔任今屆電影節中唯一的華人評審。雖然這電影節聽來陌生,但其實早在 2010 年,Josie 就憑電影《維多利亞壹號》勇奪該電影節中最佳女主角的殊榮,也是她首次海外封后。

何超儀現身國際電影節

當然,這次何超儀遠道而至西斑牙出席電影節的活動非常豐富,但也不及她極盡多變的穿衣風格來得吸睛。今時今日女星要出席公開活動,信手拈來一件名牌的晚裝長裙相當容易,偏偏 Josie 卻非常著重個人風格,才不想要跟各大女星一式一樣,於是在紅地毯上我們看到她大膽的以睡衣款式上陣,一件鮮橙色的 Hadier Ackermann pajyma blazer 搭配 Jonathan Simkhai lace 長裙,不論色調又或剪裁都不是熱門 red carpet 之選, 卻又跟 Josie 前衛的氣質相當合襯。

何超儀現身國際電影節

一向以 rock kid 自居的 Josie,當然也不會放過其 signature 的搖滾造型,這天她就換上全黑衣裝、跟早前復古的造型來個 180 度轉變,以 slogan tee 襯以透視的 Maison Margiela oversized 恤衫,加上 rock style 必備的一雙 Dr. Martens 短靴,感覺非常跳脫!至於在電影節另一天的 red carpet 環節上,又見 Josie 以高貴形象示人,原來這天她穿上的黑色晚裝,來自俄羅斯版《Harper’s BAZAAR》時裝編輯 Natalia Alaverdian 所創辦的品牌 A.W.A.K.E.,一雙 vintage 的寶石耳環,更能為整體造型添加獨特性,還可突顯 Josie 走偏鋒的時裝喜好。

何超儀現身國際電影節

何超儀的 red carpet look 帶點復古氣息,精髓在於 vintage 的耳環之上。

何超儀現身國際電影節

戴上 oversized 太陽眼鏡的 Josie 整身衣裝玩味十足。

何超儀現身國際電影節

特別喜愛 Josie 這身充滿街頭感的打扮,bomber Jacket 從來都是造型上的好幫手,添加細節的袖口位置更別具時尚感。

何超儀現身國際電影節

換回全黑晚裝以高貴造型示人的 Josie,亮點依舊落在巨型的寶耳耳環之上,霸氣之餘又不失時尚感。

Graphics by Kasai

Load More