荷里活名人Halloween玩很瘋!「零包袱」鬼馬裝扮大盤點
Harper’s BAZAAR HK 31 週年慶 The Next Best List 計劃
Kate Middleton 出訪巴基斯坦 「高衣Q」 被盛讚!多個造型與戴妃太相似
知性女人要當個理性的鞋癡!5 大入手高跟鞋的時尚法則
哪個女人不愛 Hermes 手袋、香水? Hermes 迷必讀關於品牌的 10 件事!
Harry Winston 全新浪漫微電影!
鑽石婚嫁系列尋找你的 Perfect Pair
The Tiffany Blue Box Cafe 旗艦店:夢幻湖水藍色咖啡店尖沙咀開幕 !
feature
歐美名人明星的萬聖節瘋狂造型
News

荷里活名人Halloween玩很瘋!「零包袱」鬼馬裝扮大盤點

荷里活名人Halloween玩很瘋!「零包袱」鬼馬裝扮大盤點
0

說到萬聖節裝扮,沒有比荷里活名人明星更識玩。每年追星族都會重點追擊Heidi Klum’s Halloween Party,還有大大小小的IG post,這夜明星們都捨棄包袱,盡情扮鬼扮馬!其實在這夜狂歡一下也不錯,現在抱佛腳也未算遲,首先盤點歷年經典萬聖節造型,從中取些靈感吧。

最搶風頭的萬聖節百變天后Heidi Klum

萬聖節百變天后Heidi Klum

提起萬聖節百變天后,必然是 Heidi Klum 奪冠。沒有一個歐美名人比她更懂得萬聖節變妝藝術,自從 2000 年她舉行第一 届Heidi Klum’s Halloween Party 以來,隨著參加的明星愈來愈多,規模也逐漸變大。而 Heidi Klum 的萬聖節造型永遠最搶風頭,在 2015 年她化身成卡通人物 Jessica Rabbit 的模樣,至今記憶猶新。

Heidi Klum扮演費安娜公主

Heidi Klum扮演費安娜公主

上年 Heidi Klum 在派對上扮演 《史力加》 內的 Fiona 公主,高超的化妝技術,不花點眼力絕對認不出她。而她的老公 Tom Kaulitz 亦配合她扮起史力加來,而最厲害的是他們貼心地準備了 3 個史力加 bb 公仔,相當認真。

名模Cindy Crawford扮演俏空姐

名模Cindy Crawford扮演俏空姐

上年 Cindy Crawford 連同丈夫 Rande Gerber 及 George Clooney 齊齊扮演飛機師與俏空姐,單是這個陣容已話題性十足,而 Cindy Crawford 蓬鬆的髮型襯上連身短裙,洋溢性感復古風情,相信很多人也希望搭上他們的那一班機吧!

Kim Kardashian與老公扮演蝙蝠俠和貓女

Kim Kardashian與老公扮演蝙蝠俠和貓女

Kim Kardashian 的萬聖節造型也非常搶眼, 2012 年她與老公 Kayne West 的蝙蝠俠與貓女造型也驚豔全場,依據 1992 年 《Batman Returns》 電影內的貓女服裝,像真度極高!多年以來貓女這角色也常被當作萬聖節造型靈感,今年新版《蝙蝠俠》上映,並宣布由 Zoe Kravitz 擔任貓女一角,相信會再一次掀起扮貓女的熱潮。

Karlie Kloss扮演性感尤物

Karlie Kloss扮演性感尤物

2017 年超模 Karlie Kloss 演繹 Marilyn Monroe ,絕美身影讓人留下深刻印象,很適合一些想在派對上打扮得漂亮的女士們作為參考。

Poppy Delevingne扮演Harley Quinn飾的小丑女

老是常出現的小丑女

自從 《自殺特工:超能暴隊》 以來,由 Margot Robbie 飾演的小丑女 (Harley Quinn) 成功突圍,性感又瘋狂的形象是很多女生萬聖節造型的模範,就連 Poppy Delevingne 也曾在 2015 年扮成 Harley Quinn 一樣。今年她的獨立電影 《猛禽小隊》 亦宣布於 2020 年上畫,相信有不少女生也會照着她的新造型穿一遍,準備狂歡。

Emily Ratajkowski扮演Marge Simpson

Emily Ratajkowski扮演Simpson

可會想到性感得要命的 Emily Ratajkowski 會不顧形象扮演起 Marge Simpson 來?把全身塗上黃色、戴上誇張的藍色假髮,喜感十足。

Justin Timberlake和Jessica Biel扮Lego內的羅賓、蝙蝠俠和小丑女

父母子女的可愛風打扮

Justin Timberlake 、 Jessica Biel 與兒子一起扮 Lego 內的羅賓、蝙蝠俠和小丑女,走在街頭的樣子可愛至極,想與子女一起在萬聖節癲喪一次的話, Lego 主題絕對是好主意。

Load More