最個人化的氣質奢華,綻放自專屬於你的珠寶
《如懿傳》如詩如畫的佈景服裝全靠他!張叔平造型設計回顧
《延禧攻略》最美妃嬪由張嘉倪飾演!仙氣造型讓人看不出她是兩個孩子的媽
新加坡國民品牌 Charles & Keith 10 月正式進駐香港中環!親民價錢手袋、鞋履款式率先預覽
時尚新星木村光希 Kōki 勢不可當!Bulgari 史上最年輕代言人!
猶如時裝秀的演唱會!Beyonce On the Run II 演唱會造型一覽
經典款以外的選擇!盤點 Chanel 近年造型獨特的手袋
advertorial
local
Gubelin
Gubelin Gem Passion
News

最個人化的氣質奢華,綻放自專屬於你的珠寶

最個人化的氣質奢華,綻放自專屬於你的珠寶
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

天下女人的共通點,都是對美麗的東西心生迷戀,特別是閃閃生輝的珠寶,才有 'Diamond is a girl's best friend' 一說。從古到今,女人對珠寶的追求都如此熾熱、瘋狂,除了鍾情它的美麗,更愛它的價值及背後獨一無二的故事。

Gubelin Gem Passion

享負盛名的瑞士珠寶品牌 Gübelin 自1854年創立至今,就以恆久價值作核心,設計出具價值,同時能夠留住人生每一個美好瞬間的飾品及珠寶。Gübelin 於中環開設首家於亞洲區的預約式珠寶店 (Gübelin Salon),為寶石愛好者帶來一個嶄新欣賞寶石及珠寶設計的方式及環境。

Gubelin Gem Passion

有如珠寶博物館一般的珠寶展示廳,顧客可以一邊享受美食、一邊欣賞首飾。

亞洲首家預約式珠寶店
香港向來是奢華品牌的重鎮,成立超過160年的 Gübelin 自然不會錯過這個雲集奢華美物專家活動的樞紐。家族第六代傳人兼 Gübelin 集團總裁 Raphael Gübelin 接棒經營後,不但繼承品牌對珠寶的激情及誠信,更強調個性化的服務。於是決定選址中環開設首家於亞洲區的預約式珠寶店 (Gübelin Salon),為寶石愛好者帶來一個嶄新欣賞寶石及珠寶設計的方式及環境。 Gübelin 的珠寶首飾設計精緻而華貴,珠寶店以富現代感的室內設計呼應品牌的格調。香港珠寶店於英國及美國工作、擁有25年經驗、獲獎無數的著名室內設計師 Audrey O'Hagan 擔任設計重任,以「living room」作靈感,讓珠寶愛好者可以在優雅及具親切感的環境下,細看不同的名貴寶石及欣賞令人砰然心動的珠寶首飾設計,帶來不一樣的珠寶體驗。 顧客踏入這家 Gübelin Salon 預約式珠寶店,首先要經過店的玄關,細閱品牌的簡介以及寶石、珠寶設計的資料圖片。然後進入有如珠寶博物館一般的珠寶展示廳,一邊享受美食、一邊欣賞首飾,顧客甚至可以在此舉辦小型的珠寶派對!Gübelin 的預約式珠寶店亦設有「客廳」,其中的飾櫃裡展示不同顏色的名貴寶石及珠寶,顧客可在優雅、舒適的環境中欣賞精緻寶石首飾,試戴最受歡迎的首飾設計,更可以預訂獨一無二的首飾。

Gubelin Gem Passion

Gübelin 於中環開設首家於亞洲區的預約式珠寶店,以「living room」作靈感。

百年珠寶承傳
來自瑞士的古柏林的 Gübelin 於 1854 年創立,以傳承家族經營方式,當中不但凝聚了古柏林(Gübelin)家族的輝煌歷史,更蘊含品牌對美麗、知識、真粹、工藝和信譽的極致追求,藉著真正的高級珠寶,既承載着大自然對人類最瑰麗的恩賜、工藝大師的心血結晶,還有世間的真善美和珍貴時刻。誠如 Raphael Gübelin 所言:「珠寶象徵着愛戀、羨慕、尊重和認可,自古以來便為人們愛戴珍惜,世上有無數令人難以忘懷的珍貴時刻,能留住這些美好記憶而又最美麗的標記就是飾品和珠寶。Gübelin for life 是我們高級珠寶事業要旨,確保 Gübelin 的珠寶及寶石不但留住人生最美好時刻,更要擁有恆久價值。」 自創立以來,Gübelin 一直是有色寶石及珠實創作的表表者,其第四代傳人 Eduard J. Gübelin 更是當代最知名及具影響力的寶石學專家。除了經營珠寶零售及高級珠寶訂製業務外,Gübelin 集團1923年更開設權威性的國際級鑑定所 — Gübelin Gem Lab (古柏林寶石鑑定所),其總部設於瑞士,為業界提供專業的寶石鑑定服務。「我們的實石鑑定所像瑞士一樣嚴守中立,以客觀獨立身份,用科學技術及設備,鑑定有關寶石真偽、來源地,以及是石經過人工處理等因素。」Gübelin Gem Lab(古柏林寶石鑑定所)堅持獨立運作,確保發出寶石鑑定報告完全客觀,亦因此成為世界推崇的國際珠寶鑑定所之一。 

Gubelin Gem Passion

Gübelin 第四代傳人 Eduard J. Gübelin 是當代最知名及具影響力的寶石學專家。

Gubelin Gem Passion

來自世界屋脊的稀有紅寶
紅寶石在古代梵文當中,紅寶石被譽為 'Ratnaraj' 及 'Ratnanayaka' ,就是寶石之皇和寶石之首的意思。Gübelin 的紅寶石來自塔吉克斯坦,屬喜馬拉雅山脈備受尊崇的紅寶石產區。產自原生礦源的紅寶石位於基岩深處,未曾暴露於風化之中,加上礦脈位於帕米爾山脈海拔 4,000 米之處,在「世界屋脊」的嚴峻氣候影響下,意味著寶石的供應有限,更顯彌足珍貴。Gübelin 以獨特美學創造精美的珠寶,設計出名為 'Riviere' 的紅寶石項鏈,當中包含一顆來自塔吉克斯坦的 3.14 卡拉枕形紅寶石及鑲有 142 顆明亮式切割鑽石,和諧的光采流動效果,不負 'Riviere'(法文是河流的意思)的美名。Gübelin 以世界級專業知識、精湛的手藝,挑選出最受歡迎的材質互相結合,打造出這件奢華的首飾,將它們塑造成為一件永恆獨特的手工藝術品。難怪 Raphael Gübelin 表示:「作為我們家族企業第六代成員之一,我對於能夠把美麗,知識和手工藝完美融合深感自豪。」

Gubelin Gem Passion

名為 'Riviere' 的紅寶石項鍊以典雅的白金製作,中間一顆枕形 3.14 卡拉塔吉克斯坦紅寶石,配以 142 顆共重 13 卡拉明亮形切割鑽石及一顆重 0.36 卡拉梨形鑽石。

Load More