Feel the Natural Colours
2018 早秋名牌手袋清單:Givenchy
顛覆你對迪士尼童話的印象!兩大美國經典品牌推出別注聯乘系列
不只哈里梅根大婚愛穿!女星們都愛以 Givenchy 婚紗出嫁
逆光啟航 踏上摩洛哥夢境之旅
彰顯女性的光采魅力!De Beers 呈現她們的動人故事
明星名媛盛裝現身!為 Cartier 珠寶盛會作準備
advertorial editing
local
graff
News

Feel the Natural Colours

Feel the Natural Colours
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

寶石之所以美麗,全因其奇妙的感染力,從不同角度反映出觸動感官的閃耀光芒,記戴著世代的轉變。Graff 以無比熱誠打造出珍稀臻品的高級珠寶,一件件充滿醉人色彩及雋永不朽設計的瑰寶綻放令人着迷的光芒,各種形態均深深打動人心,展示品牌的工藝與非凡魅力。

Graff 以不同切割的寶石,閃耀出各種的艷麗色彩;一系列栩栩如生的小鳥鑽石胸針及全新 Bow 珠寶系列把大自然的美麗畫面呈現眼前,品牌工匠大師以巧手雕琢出令人嘆為觀止的藝術珍品。

Graff 12.05 克拉枕形切割鑽石戒指、11.88 克拉圓形切割鑽石戒指、多形切割黃鑽耳環,鑽石共重 44.48 克拉、Carissa 系列多形切割黃鑽和白鑽項鏈,鑲嵌一顆 13.51 克拉雷地恩形切割黃鑽,鑽石共重 60.92 克拉。

Graff 多形切割藍寶石和鑽石蝴蝶結項鏈,藍寶石共重 21.08 克拉,鑽石共重 23.97 克拉、多形切割鑽石雀鳥胸針,鑽石共重 46.20 克拉、多形切割藍寶石和鑽石蝴蝶結耳環,藍寶石共重 18.19 克拉,鑽石共重8.99克拉(全部售價店洽)。

資料由 Graff 提供

WATCH NEXT
Load More