11 款情人節送花花束推薦:對特別的人,就要送特別的花
2020 鼠年行好運!50 款名牌利是封列陣
2020 鼠年開運穿搭 ! 農曆新年限定版時尚單品推介
2020 春夏要穿出仙氣感!8 招香芋紫色時尚穿搭法
復古卡通迷必搶:「Tom & Jerry 湯姆貓傑利鼠」鼠年聯乘產品禮物推介
年終沒獎金都買得起 ! 20 件必搶 Prada 限量版手袋及名牌飾物
跟「絕交三寶」講再見!6 大實用聖誕交換禮物建議
feature
11 款情人節送花花束推薦:對特別的人,就要送特別的花
News

11 款情人節送花花束推薦:對特別的人,就要送特別的花

11 款情人節送花花束推薦:對特別的人,就要送特別的花
0

又臨近情人節,送花這個動作永遠也不嫌多。有人說情人節送花好像太形式化,不像自己的風格。不過,在那花束的本身,還代表送贈的人的一份心意,是寄語幸福的象徵。要準備情人節花束是一門學問,畢竟年年送,若是每年都是紅玫塊,那當然會有說話聽了。會選擇如何的花束,也代表着自己的品味。以下推薦 10 款情人節花束品種,讓你準備情人節約會時可以參考一下,為特別的人送上特別的花,給另一半來點特別驚喜。

此專為情人節送花而度身訂造的花束,橙色的玫瑰花象徵橙色的天空般充滿希望。

1. 情人節花束推薦:Aurora's Call 羅馬神話之花

此專為情人節送花而度身訂造的花束,設計靈感來自日出的啟發,是對時間的頌歌,橙色的玫瑰花象徵橙色的天空般充滿希望。在羅馬神話中,女神奧羅拉(Aurora)每天早晨都會喚醒自己,劃過天空宣布太陽的到來。情人節送此花束給另一半,讓他有如神話女神一樣受到寵愛。
售價:HK$650(Floristry at M&L)

今個情人節送花不妨考慮 Gypsophilia 石頭花屬,由於外型像一堆星星,也名為滿天星。

2. 情人節花束推薦:Gypsophilia 石頭花屬的思念

今個情人節送花不妨考慮 Gypsophilia 石頭花屬,由於外型像一堆星星,也名為滿天星。產新疆阿爾泰山區和塔什庫爾干的石頭花屬,代表思念、青春,蘊含着清純、浪漫的意思。情人節準備石頭花屬,表達對他的思念吧。
售價:HK$156元/枝(SPRIG)

這束 Gypsy Heart 鮮花充滿了橘色,深紅色和粉紅色的玫塊,代表浪漫、激情和自由奔放。

3. 情人節花束推薦:Gypsy Heart 熱情奔放的心

狂野而自由,吉普賽人的心很難馴服。這束 Gypsy Heart 鮮花充滿了橘色,深紅色和粉紅色的玫塊,代表浪漫、激情和自由奔放。
售價:HK$650(Floristry at M&L)

此束情人節花束 Golden Hour 採用橙色,桃紅色和黃色的鮮花設計,代表着新的起點,溫暖和希望,令人振奮。

4. 情人節花束推薦:Golden Hour 彼此的黃金時刻

此束情人節花束 Golden Hour 採用橙色,桃紅色和黃色的鮮花設計,代表着新的起點,溫暖和希望,令人振奮。靈感來自一天的神奇時光,即太陽升起帶來了新的曙光和新的一天。
售價:HK$650(Floristry at M&L)

這束 Deep Breath 以高貴的萬代蘭和帶有復古風味的紫色玫瑰相映襯。

5. 情人節花束推薦:Deep Breath 心跳加速的感覺

情人節送花不妨大膽一點,選束紫色的花吧!紫色是貴族尊屬的顏色,這束 Deep Breath 以高貴的萬代蘭和帶有復古風味的紫色玫瑰相映襯,搭配淡粉色的鬱金香則代表純潔清高的戀情,讓你送給至「高」無上的愛人。
售價:HK$980(M FLORIST)

這束情人節花束 Lovers Isle 以深紅色,濃郁的紫色和精緻的粉紅色花束設計。

6. 情人節花束推薦:Lovers Isle 守護在身邊

這束情人節花束 Lovers Isle 以深紅色,濃郁的紫色和精緻的粉紅色花束設計,靈感來自於威爾斯的守護神聖德溫(St Dwynwen),送他一束鮮花好好守護他吧。
售價:HK$650(Floristry at M&L)

這束 Wonderful Day 情人節花束,採用的主花有木百合,相映着香檳色的玫瑰。

7. 情人節花束推薦:Wonderful Day 締造美好時光

這束 Wonderful Day 情人節花束,採用的主花有木百合,相映着香檳色的玫瑰,配上白色的馬醉木作點綴,更令這個樸實的花束添上華麗的感覺。
售價:HK$1,080(M FLORIST)

這束情人節花束採用 20 支鬱金香連襯花,鬱金香代表愛的表白、永恆的祝福,是送給至愛不可或缺的花種之一。

8. 情人節花束推薦:Tulips Flowers 永恆的祝福

這束情人節花束採用 20 支鬱金香連襯花,鬱金香代表愛的表白、永恆的祝福,是送給至愛不可或缺的花種之一。
售價:HK$880(BORIS & MATTHEW)

柔和色調不止是近來的趨勢,還是設計師用來創造有衝擊力的視覺效果技巧,採用淡橙和米白色調花材搭配活潑質感花藝,藴含意想不到的驚喜元素。

9. 情人節花束推薦:Vivacious 視覺驚喜

柔和色調不止是近來的趨勢,Vivacious 花束採用淡橙和米白色調花材搭配活潑質感花藝,藴含意想不到的驚喜元素。
售價:HK$1,980(M FLORIST)

這束 Honey Lover 適合高雅、不隨波逐流的女士。備有 12、24、36 或 99 支可供選擇。

10. 情人節花束推薦:Honey Lover 甜蜜主義

獨特的香檳玫瑰帶有迷人的魅力,然而這獨特的氣質並不會因為時間的推移而消失,這束 Honey Lover 適合高雅、不隨波逐流的女士。備有 12、24、36 或 99 支可供選擇。
售價:HK$1,780(M FLORIST)

LASAGACIA 推出的化妝品花束,花束內裏的化妝品可以自由配搭。

11. 情人節花束推薦:LASAGACIA「化妝品」花束

花雖然是情人節的主角,但是化妝品對各大女士來說亦是至愛,LASAGACIA 推出的化妝品花束,花束內裏的化妝品可以自由配搭,節省選購花束、化妝品及包裝的時間。送花又送化妝品,一次滿足她的兩個願望。

Load More