KOL 沒有年齡限制!Fashion 界老中青 KOL 大對決
手袋決定造型 秋冬衣櫥必備
超乎想像的靈感出處!HKDI 及 IVE 學生創意無邊界
手袋好比另一半,時刻相伴讓你自信時尚
外國的月亮不一定特別圓!理大內衣設計也非常出色
時裝字典:丹麥皇室的御用銀器品牌 Georg Jensen
從汽車出發的現代女性剛柔美學!Ralph Lauren 最新 2017 秋季時裝秀精華遊
feature
KOL 沒有年齡限制!Fashion 界老中青 KOL 大對決
News

KOL 沒有年齡限制!Fashion 界老中青 KOL 大對決

KOL 沒有年齡限制!Fashion 界老中青 KOL 大對決
0

先勿論 KOL (Key Opinion Leader)能否長此運作下去,但我們都不能忽略 KOL 的影響力。正如 Andy Warhol 的名句,人人都有 15 分鐘的成名時間,加上 social media 的傳播力量,只要夠勇氣及膽量,不理年齡,人人都可以當上 KOL,而時裝界就有班老中青 KOL 出現,吸納不同年齡層的 follower,你要認識!

Coco 6 歲
近期人人都話 Celine 被 out 走 American Got Talent,只因為她不夠童真,但若果只得 6 歲的 KOL ,你又會如何看待呢?來自日本的 Coco,只得 6 歲,在父母的悉心打扮下,不時都會上載極具時尚風格的造型照,而身上不少都是當下的爆款。

只得 6 歲的 Coco,擺起 pose 影相都不失禮。

Claudia Steinlein 
不少人女生都覺得 30 歲是個關口,但其實奔四的女人卻更吸引,更具智慧及魅力,已超過 40 歲,來自德國的 fashion blogger Claudia Steinlein 便以行動証明,開設了 Glam up your lifestyle blog,不時分享她的時尚之道,簡約而具特色,不少造型更是值得上班族參考。

Cathy Williamson
人到 50 歲,人生大概都已經走了一半,不少人可能已經放棄了自己的儀容打扮,但女人的最大敵人就是放棄自己,近期的 Celine Dion 都已經愈戰愈勇了。年過 50 歲的 fashion bloger Cathy Williamson,曾經跟乳癌博鬥成功,年過 50 歲的 Cathy Williamson 仍愛以時尚造型示人,整具鼓勵性。

Lyn Slater 60+
銀白短髮、長期架著黑超,若跟你說她已經 64 歲,你敢相信嗎?Lyn Slater 沒有因為年齡而限制自己,沒有盲目追從潮流時尚,多以中性打扮示人,年齡真的不是問題,因為經驗經歷只是為你增添了信心。

Ernestine Stollberg 90+
嚴格來說,已是 95 歲的 Ernestine Stollberg 不算是 KOL,她只是為間 online store 當模特兒,但正因為 Enestine Stollberg 演繹了不少時尚配搭,形成了強烈的對比,令她一下子紅了起來。

Graphic Prepared by Wing Chan

Load More