打破性別界限!Ezra Miller 常以破格前衛的造型搶鏡
「鑽石之王」格拉夫中環旗艦店瑰麗登場 極致奢華珠寶體驗
閃亮 Tiffany Blue 的聖誕派對!Tiffany & Co. 巨型聖誕樹登陸海港城
2019 年 Pantone 色年度代表色 - 「Living Coral 活珊瑚色」2019 春夏時裝品牌都讚同
Chanel 雙色鞋長賣長斷!Chanel Two Tone shoes 憑甚麼紅足半世紀
Hermes 迷必讀!關於 Hermes 你要知道的 10 件事。
盛傳 Phoebe Philo 離開 Celine 後,將會加入 Chanel 接替 Karl Lagerfeld
feature
打破性別界限!Ezra Miller 常以破格前衛的造型搶鏡
News

打破性別界限!Ezra Miller 常以破格前衛的造型搶鏡

打破性別界限!Ezra Miller 常以破格前衛的造型搶鏡
by Venice Li
by Venice Li
0

《怪獸與葛林戴華德的罪行》中飾演闇黑怨靈宿主的 Ezra Miller 演技亮眼,更蓋過男神 Eddie Redmayne 風頭。Ezra Miller 私下風趣幽默,反傳統衣著令他經常成為焦點,他更屢次展示打破性別界限的穿搭,非常前衛。

Ezra miller 在 《怪獸與牠們的產地》

Ezra Miller 在 《怪獸與牠們的產地》的造型

Ezra Miller 在 《怪獸與牠們的產地》中飾演膽小怕事的男生,性格陰沉怪異,而這個不平凡的角色讓他有很大發揮空間。Ezra Miller 在戲中有著非常土氣的冬菇頭,又經常穿著西裝和長褲,塑造出角色死板的形象。

現實中的 Ezra Miller 絕對不是一個內向陰沉的人

Ezra Miller 破格前衛的造型

現實中的 Ezra Miller 絕對不是一個內向陰沉的人,他勇於表達自己,亦不在意別人的目光。Ezra Miller 以「酷兒 Queer」自稱,即是沒有一個明確性取向,既不是 100% 同性戀者,亦不是傳統的雙性戀者。無論是在性取向或是衣著上,Ezra Miller 認為無需要界定性別,不論是男裝或女裝,只要美,他便夠膽穿。

最近 Ezra Miller 出席 Dior 時裝騷時的穿搭蓋過所有人的光芒

最近 Ezra Miller 出席 Dior 時裝騷時的穿搭蓋過所有人的光芒,連型男碧咸都被比下去!Ezra Miller 穿上碎花外套,配搭白色長褲,散發著淡淡的嫵媚。最怪誕的是他竟拿著香檳和記事板,在佈景板前一本正經地扮抄筆記,惹來全場大笑。

Ezra Miller 的衣著總是出奇不意

Ezra Miller 的衣著總是出奇不意,出席《怪獸與葛林戴華德的罪行》巴黎首映禮時,他竟以黑色羽絨登上紅地毯,又將嘴唇搽黑,出位造型令全場都很驚訝!雖然這身造型確實不是一般人能理解的 fashion,但無可否認的是 Ezra Miller 的確搶盡風頭。

Ezra Miller 的反傳統衣著實在是多不勝數

Ezra Miller 的反傳統衣著實在是多不勝數,他宣傳新戲時以「雀鳥造型」現身,上衣佈滿白色羽毛,連 Eddie Redmayne 都忍不住走過去摸。Ezra Miller 為頭髮做了 highlight,手上更寫滿經文,看得出他悉心打扮過。

Ezra Miller 的衣著風格異於常人

Ezra Miller 的衣著風格異於常人,破格造型往往帶有幽默感,敢作敢為的性格令他成功跑出。這個「蘑菇造型」又是 Ezra Miller 另一傑作,他穿上粉紅色迷你 slip dress,配搭夾克,加上白色 lace 絲襪,看得人目瞪口呆,但又不得不佩服他的無畏無懼。

Ezra Miller  這身「三原色造型」十分有趣

Ezra Miller  這身「三原色造型」十分有趣,黃色漆皮上衣內搭間條恤衫和粉色絲巾,配襯紅色不規則鏡片太陽眼鏡,真的只有他能駕馭。

Ezra Miller 在間條西裝套裝內襯絲質夾克

Ezra Miller 在間條西裝套裝內襯絲質夾克,配搭黑色長靴,十分有型。但轉個頭來,Ezra Miller 又發揮他的搞怪本色,他戴上鮮紅色帽子擺出鬼馬姿勢,十分可愛。

細看之下

細看之下,Ezra Miller 擁有一副精緻面孔,他化上啡紅色 smokey eyes,散發著嬌豔美。黑色旗袍與妝容形成強烈對比,恤衫西褲充滿男人味。可能這就是 Ezra Miller 嘗試突破男女性別界限的穿搭示範!

Ezra Miller 曾留有一頭鬈曲長髮

Ezra Miller 曾留有一頭鬈曲長髮,像個放蕩不羈的浪子。他身穿紅色外套,外套上的黑色暗花和闊邊圓帽為造型增添民族色彩。站在氣場滿滿的 Tilda Swinton 身旁,Ezra Miller 瞬間變成乖巧可愛的小男生。

Load More