彰顯女性的光采魅力!De Beers 呈現她們的動人故事
明星名媛盛裝現身!為 Cartier 珠寶盛會作準備
彰顯你獨特個性的絕世珍品!Cartier 最新高級珠寶系列
時裝字典:每個女人都入手 Michael Kors 手袋的原因
陽光折射下的活力色彩!Piaget Possession珠寶及腕錶系列
自信來自時尚度,而非高度!2018 春夏必買人氣「懶人鞋」
Fendi Peekaboo 手袋設計人 Silvia Venturini Fendi 獨家分享
advertorial
local
de beers
News

彰顯女性的光采魅力!De Beers 呈現她們的動人故事

彰顯女性的光采魅力!De Beers 呈現她們的動人故事
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

每顆鑽石,對擁有它的女性來說,都有特別的深層意義。它實實在在的,將所有經歷與回憶,轉化成耀眼光芒。De Beers以自然界的奇蹟化成璀璨珠寶,紀念女性的每個難忘時刻,讓華光永遠留傳。品牌最新的形象廣告,以「When Only Forever Will Do」為主題,透過 De Beers 顧客的獨特故事,展現女性人生中彌足珍貴的時刻,更找來三位代表性的女性——范冰冰、Maria 和 Yumi,打頭陣演繹「Women of Forever」的獨特光采。

范冰冰、Maria 和 Yumi,她們三人都兼具優點、弱點、好奇心和熱情,充滿個性,而且擁有獨一無二的經歷。而個性各異的她們,都同樣地透過 De Beers 鑽石,為人生里程碑留下印記,以永恆的鑽石,守護不變的美麗與情感。

范冰冰是一個堅張自信的女性典範,她當初違背了父母的期望,誓要堅持信念,發展演藝事業,而這份堅持,更讓她踏上康城影展的紅地毯,成為 2017 年度的評委之一。

在 De Beers 璀璨瑰麗的高級珠寶伴隨下,她在這個享負盛名的影展中閃耀發亮,見證她的人生歷程。她認為:「如果女人的心是一顆鑽石,人生歷練就讓她綻放最耀眼的光芒。」

「Women of Forever」的另一位女性 Maria 來自時裝界,她做事有極高要求,而對完美亦有份執著,認為只有經過精挑細選的元素,才能充分展現她的個性,對一枚完美的鑽石訂婚戒指,便更吹毛求疵。

Maria 花上極長時間,終於在 De Beers 找到一枚一見鍾情的黃鑽戒指。「我走進店內,它就彷彿凝視著我。我知道,是它了, 只因一切如此完美無瑕。」 如此獨一無二的戒指,也正好與她的個性互相輝映。

Yumi 亦是首三位「Women of Forever」之一,她情於自然世界,尋找內在平衡。她選擇在倫敦著名園林 Kew Gardens 拍攝這次廣告,這個幽靜的地方是她逃逸煩囂之所,也是當她每次渴望被大自然簇擁時都會想到的地方。

同時,De Beers Talisman 系列的「The Eight Virtues」之一 ——Talisman 圓盤鍊墜,亦賦予她強大的能量。「每次佩戴這賜予勇氣的鍊墜, 我總是自信從容。」鍊墜不斷喚醒 Yumi 面對人生挑戰的勇氣和決心,伴隨她走過人生不同階段與歷程。

了解更多:www.debeers.hk/forever

資料由 De Beers 提供

Load More