顛覆你對迪士尼童話的印象!兩大美國經典品牌推出別注聯乘系列
不只哈里梅根大婚愛穿!女星們都愛以 Givenchy 婚紗出嫁
逆光啟航 踏上摩洛哥夢境之旅
彰顯女性的光采魅力!De Beers 呈現她們的動人故事
明星名媛盛裝現身!為 Cartier 珠寶盛會作準備
彰顯你獨特個性的絕世珍品!Cartier 最新高級珠寶系列
時裝字典:每個女人都入手 Michael Kors 手袋的原因
advertorial
local
coach
News

顛覆你對迪士尼童話的印象!兩大美國經典品牌推出別注聯乘系列

顛覆你對迪士尼童話的印象!兩大美國經典品牌推出別注聯乘系列
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

大家耳熟能詳的美國經典品牌 Coach 及Disney 再度跨界合作,推出「Disney x Coach: A Dark Fairy Tale」黑暗童話系列。這次的主角不再是可愛活潑的 Mickey Mouse,而是童話中的黑暗元素,破格地大玩鬼魅格調的街頭風。

大家對童話故事的印象,總停留在那句 “Happily Ever After” 的美好結局之上,但只要細心發掘故事當中隱藏不少富趣味的暗黑元素。Coach 創意總監 Stuart Vevers 提及迪士尼的電影及幻想世界一直激發他的想像,因此希望透過童話故事的黑暗面,將迪士尼的經典童話魅力與 Coach 的時尚創意融合,並把這些屬於大家孩提時代的童話回憶,延續於 Coach 的時裝世界裡。

鮮艷欲滴卻能讓人置諸死地的毒蘋果、樹林裡神秘又可愛的大眼怪物,甚至連陰森得令人生畏的城堡皆一律成為精緻搶眼的印花圖案,配合大膽皮革細節、搖滾字體及復古色彩 T 恤及棒球外套,讓人眼前一亮。

這系列充分地展現出 Coach 美式街頭運動時尚風,除了百搭的 hoodies 及 sneakers,飾有 Disney 風格的刺繡拼布、鑲飾的腰包及手袋更有畫龍點睛的效果,令整個造型更具個人特色。

刺繡徽章(patches)是街頭風格中不可缺少的一環。”SLEEPING BEAUTY”、”SNOW WHITE”、”SNEEZY”、”DOPEY” 等為人熟悉的童話故事名字糅合 Coach 的精湛工藝,化作玩味十足的「故事徽章」(Story Patches)。

「Disney x Coach: A Dark Fairy Tale」黑暗童話系列已於香港 Coach 專門店隆重推出,特選門店更設有波紋金屬和亮紫細節打造的暗黑迪士尼城堡陳設裝置,一眾迪士尼粉絲萬勿錯過!

想知更多「A Dark Fairy Tale 聯乘系列」:goo.gl/BTUE5v

(資料由客户提供)

WATCH NEXT
Load More