他們都不是配搭能手,但懂得選擇手袋款式點亮造型
搶先發佈!Raf Simons 首度監督 Calvin Klein 廣告曝光
時尚度非一人之力可打造!Rihanna 全靠背後這些人
因有自信所以美麗,遺傳基因疾病模特兒踏上世界時裝舞台
綻放真我本色!珠寶衣服配搭的重點是自己
是甚麼原因令她們火速走紅? 缺陷美女神顛覆時尚界審美標準
Hermes、Delvaux 手袋品牌點讀?一次過教你名牌正確讀音
說實話,要穿得好看,不一定要 head to toe 都是名牌或是時裝品牌,不想淪為 fashion victim 或是土豪系,更要懂得選擇。時裝達人都愛以名牌手袋配襯不同造型,每季都有不同手袋款式推出,而時裝友、明星、超模最近都只愛 Chanel's Gabrielle handbag 。
News

他們都不是配搭能手,但懂得選擇手袋款式點亮造型

他們都不是配搭能手,但懂得選擇手袋款式點亮造型
0

說實話,要穿得好看,不一定要 head to toe 都是名牌或是時裝品牌,不想淪為 fashion victim 或是土豪系,更要懂得選擇。時裝達人都愛以名牌手袋配襯不同造型,每季都有不同手袋款式推出,而時裝友、明星、超模最近都只愛 Chanel's Gabrielle handbag。

Chanel's Gabrielle handbag

Chanel's Gabrielle handbag  
Chanel 不時都會推出新款手袋,但力捧為經典款式的不多,而 Chanel's Gabrielle handbag 正被力捧,亦將會是 Chanel 的下一個經典手袋款。 Chanel's Gabrielle handbag 2017 春夏系列中首次亮相,可調節長度的肩帶是皮革織金銀兩色雙金屬鏈設計,這創新細節可以掛肩、斜掛,甚至同時掛肩與斜掛,即一條鏈掛一邊肩膊,另一條鏈則斜掛另一邊,多種用法,加上袋身輕巧,令 Chanel's Gabrielle handbag  一推出便已備受注目。

Peppy Look 襯法 衛衣加恤衫,襯上 chino 褲,別具書卷味的 Peppy Look,跟 Chanel's Gabrielle handbag 的四四方方設計不謀而合。

Peppy Look 襯法
衛衣加恤衫,襯上 chino 褲,別具書卷味的 Peppy Look,跟 Chanel's Gabrielle handbag 的四四方方設計不謀而合。

長褸襯法

長褸襯法
可調較長度的肩帶,令 Chanel's Gabrielle handbag 款式更百變,將肩帶較長,跟長褸配搭,視覺上有增高之效。

隨性配襯

隨性配襯
側揹的 Chanel's Gabrielle handbag 有著隨意率性的設計,跟牛仔短褲擦出不一樣的火花,街頭跟高端時裝混合的好例子。

仙氣配襯 Chanel's Gabrielle handbag  雖設計中性,但跟仙氣感足的薄紗裙配襯,卻沒有半點違和感,兼為造型增添了英氣。

仙氣配襯
Chanel's Gabrielle handbag 雖設計中性,但跟仙氣感足的薄紗裙配襯,卻沒有半點違和感,兼為造型增添了英氣。

英氣配襯 Chanel's Gabrielle handbag 備有不同尺碼設計,而大 size 款式,間隔實用,用作配襯上班服,亦不會影響專業形象。

英氣配襯
Chanel's Gabrielle handbag 備有不同尺碼設計,而大 size 款式,間隔實用,用作配襯上班服,亦不會影響專業形象。

明星、超模熱捧 荷李活星 Kristen Stewart、超模劉雯到國際級 KOL Irene Kim,都喜歡以 Chanel's Gabrielle handbag 配襯造型,各有不同風格。

明星、超模熱捧
荷李活星 Kristen Stewart、超模劉雯到國際級 KOL Irene Kim,都喜歡以 Chanel's Gabrielle handbag 配襯造型,各有不同風格。

2017 早秋款式
來到 2017 早秋,Chanel's Gabrielle handbag 設計更是大膽,除了基本色外,更加入了金屬色設計、猄皮設計、Tweed 物料及織錦圖案款式,令系列更完整。

Two Tone Boots 要跟 Chanel's Gabrielle handbag 配搭得更完美,於身上加入 Chanel DNA 設計準是沒錯,two tone 設計的鞋履作為 Chanel 的經典設計,於 2017 早秋系列中,被變奏為短靴款式,經典設計中更見時尚感。

Two Tone Boots
要跟 Chanel's Gabrielle handbag 配搭得更完美,於身上加入 Chanel DNA 設計準是沒錯,two tone 設計的鞋履作為 Chanel 的經典設計,於 2017 早秋系列中,被變奏為短靴款式,經典設計中更見時尚感。

Angela Yuen Video

新晉女演員袁澧林 Angela 早前獲邀到首爾預覽 Mademoiselle Privé 展覽,首次踏足韓國的她,以 Chanel's Gabrielle handbag 配襯了不同風格造型,期間更拍攝了一個由她個性和態度出發的時尚短片,捕捉了她在舊式照相館初嚐 self-portrait 照相的情景。

Graphic Prepared by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More