盛傳 Celine 手袋將停產!快將變成古董的 Celine 手袋款式 
Louis Vuitton 不只 monogram 圖案手袋!2018 秋冬系列手袋列陣
冬日時尚旅人:從美國西部出發,探索無限好風光
金鐘獎上重見最美周芷若!周海媚的凍齡穿搭
產後「出巡」復出!凱特王妃貼地行善造型多面睇
經典名牌手袋不只 Hermes Birkin、Chanel 2.55 ,改變了時裝界歷史的名牌手袋還有這些
品味和奢華的開端!名媛林恬兒近距離欣賞最新頂級珠寶系列
feature
盛傳 Celine 手袋將停產!快將變成古董的 Celine 手袋款式 
News

盛傳 Celine 手袋將停產!快將變成古董的 Celine 手袋款式 

盛傳 Celine 手袋將停產!快將變成古董的 Celine 手袋款式 
0

Celine 手袋一直都是女士們 Wishlist 的頭三甲位置,Phoebe Philo 在任時,每款 Celine 手袋都賣個滿堂紅,但事與願違,Phoebe Philo 離任後,多款賣個滿堂紅的 Celine 手袋都將會停產,成為古董歷史遺跡,再不入手一個,只怕再沒有機會。將 Hedi Slimane 說成是霸道都不過份,一上任 Celine 創作總監後,除了改 logo 、刪掉 Celine 官方 Instagram 所有舊 post 外,就連手袋都不能留低,將 Celine 固有形象完全洗版事在必行。

 Celine Trio 系列,堪稱為 Celine 手袋設中的入門款式

Celine Trio 系列
首個盛傳會停產的 Celine 手袋款式竟是 Celine Trio 系列,堪稱為 Celine 手袋設中的入門款式,亦是不少人第一個買的 Celine 手袋款,三個 pouch bag 設計連在一起,以實用為先決條件,可側揹或是當手提包,多用途設計,大受女士們歡迎,可惜極有可能成為絕版。

2014 年推出的 Celine Belt 系列,又稱為「鯰魚包」

Celine Belt 系列
另一款盛傳無得留低的是於 2014 年推出的 Celine Belt 系列,又稱為「鯰魚包」,是 Celine 手袋近期的大熱款式,袋前長長的幼帶是手袋的設計亮點,而 Celine Belt 系列更是多用途用法,可手挽同時側揹袋,上班或是假日用都是不錯的選擇,要買就要趁早。

Celine Belt 系列手袋大細適中,成為了不少女士們上班手袋之選。

Celine Belt 系列手袋大細適中,成為了不少女士們上班手袋之選。

型格的 Celine Twisted Cabas 是 Cabas 系列的變奏版

Celine Twisted Cabas 
型格的 Celine Twisted Cabas 是 Cabas 系列的變奏版,將手挽 tote bag 演變成上膊款式手袋,加上粗肩帶設計,不少女士們都愛,愛又怎樣?都要捨得放手,再見了!

型格的 Celine Twisted Cabas 是 Celine 近年大受歡迎的手袋款式

型格的 Celine Twisted Cabas 是 Celine 近年大受歡迎的手袋款式 

Celine Twisted Cabas 可上膊用,更可當手挽袋,隨性的美感令人愛不釋手,但 Hedi Slimane 不愛。

Celine Twisted Cabas 可上膊用之餘,更可以當手挽袋,隨性的美感令人愛不釋手,但 Hedi Slimane 一點都不愛。

Celine Clasp 系列一推出已成為賣斷斷,waiting list 長又長,但仍有不少人爭相入手

Celine Clasp 系列
經典款都無得留低,更何況是 Celine 手袋設計中的後起之秀,Celine Clasp 系列一推出已成為賣斷斷,waiting list 長又長,但仍有不少人爭相入手,而 Celine Clasp 特色之處是以復古味設計作主打,加上方型外型,而 Celine Clasp 的皮革亦經過特別處理,呈現 vintage 之感,更具優雅感,但終歸是 Phoebe Philo 的產物,Hedi Slimane 眼內又怎會容得下?

Celine Clasp 推出之時更有特大版設計,一推出已即斷貨。

Celine Clasp 推出之時更有特大版設計,一推出已即斷貨。

Celine Big Bag,袋如其名以容量大作賣點,加大的三角袋邊、皮帶、手挽和特大拉鍊

Celine Big Bag 
首次於 2017 秋冬系列中登場的 Celine Big Bag,袋如其名以容量大作賣點,加大的三角袋邊、皮帶、手挽和特大拉鍊,加上以頂級皮革製成,共分為 2 個 size,可惜將會成為絕唱。

Graphics by Jun Chong

Load More